NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 于 2011-5-6 21:49 发表
呵呵。。你牛,那個也比不上你
呵呵那天还真是疯狂的一天,那天有一个版主(忘了是谁了),留言警告我不要在叽叽歪歪的好了吗(我想他一定查水查的烦了),不过我又没有违规,正常聊天,他又没有办法扣我分,所以我才不管他呢,继续聊 不过我平时回复每天大概一百多到两百左右。

回复 57楼 的帖子

屁王前辈,你好坏啊,开了腹黑属性了吧那时,还是本来就是

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 22:22 发表
屁王前辈,你好坏啊,开了腹黑属性了吧那时,还是本来就是
这个,这个“开了腹黑属性了吧那时”不知道什么意思呢?

回复 60楼 的帖子

可能是动漫看太多了,不小心里面的词儿就涌出来了,
“腹黑”简单的说就是使坏的意思吧。
最后问一下屁王前辈茶坊限制发什么主题啊,发个AV片子推荐帖会被屏蔽吗

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 22:51 发表
可能是动漫看太多了,不小心里面的词儿就涌出来了,
“腹黑”简单的说就是使坏的意思吧。
最后问一下屁王前辈茶坊限制发什么主题啊,发个AV片子推荐帖会被屏蔽吗
可以看看茶聊区置顶的版规一下,里面说的很清楚的。

回复 62楼 的帖子

版规上对于主题的要求只说“本区聊天莫谈国事,严禁政治帖”
那么其他主题应该没关系吧,斑竹大人?

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 23:13 发表
版规上对于主题的要求只说“本区聊天莫谈国事,严禁政治帖”
那么其他主题应该没关系吧,斑竹大人?
当然只要没有带外网链接就没有事。

回复 64楼 的帖子

纯原创,无外链,无图片
内容深刻,情感真挚

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 23:23 发表
纯原创,无外链,无图片
内容深刻,情感真挚
那就上咯,你敢上,我敢加,就是要你好看。

我日,你二人真能P

P了這麼多