[绿意盎然] 【我的老婆是二奶】1-13

精彩,好久不看,
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 不足10字! 2011-4-10 01:46

几位都看到了,只有我看不到,都不知是什么原因……

很精彩 期待楼主加快更新呀 这是原创吗?

写的很好啊,速度更新啊!!!就是觉得不像色文。

非常不错的一篇文章呢,当初冲着标题进来,看完发现内有乾坤比一般意淫小说丰富的多,这就是大师的风范笔法轻松幽默情色,开头给了男主人公一个小伏笔,最爱的女朋友背叛了自己,自己一时冲动差点酿成惨案,女朋友关键时刻的替档致命一击,感觉并不是对那男人的怜爱,而是在挽救主角走上不归路,这样说可能说的她太神圣了点,感觉她做人情妇另有隐情,而后的出国必定给后来添加剧情,答案迟早会有的,
在出狱后的几年,经济迅速得到神一般的提升,换来了一个接一个的美色佳肴,他都能把持的住,想必他还是精神重于肉体感受多一些,大明星小姐奇遇,都是现实很多人梦寐以求想追求的明星情爱史,在故事里得到了很好的诠释,这里让我看的很爽,很有激情,离主角而去情节合情合理,这里也替主角感到惋惜,十分期待再一次邂逅大明星,整篇看完,出现的美女多不胜数,各色各类都有,真的不比与某同类精品文章里的美女少呢,感谢分享

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-10 01:46

怎么感觉内容和题目有点不搭呢,不过情节还是比较吸引人的,希望楼主努力努力再努力,文笔越来越好,情节越来越吸引人,H内容越来越诱惑人。

这篇文章太棒了,哪里有全本啊,真是期待啊

希望接下去的内容会更精彩,更多美女出现.期待中

楼主努力啊,题材是不错的,可千万不要成了太监文啊,我们还期待着啊

没啦?正看的起劲呢!

期待lz的速度更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 -5 复制10楼回复! 2011-4-27 16:43