想殺人

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:36 发表
我要在这里混眼熟,顺便求教不发成人内容怎么升级比较快,感觉发电影啥的麻烦,有别的好路子吗
可以发美图帖啊,像什么风景的桌面的,达到要求也都有加分啊,要不就跟猫猫一样写原创文章也不错啊。

回玫瑰:放心,论坛的敢死队多得是。去新手试贴区看看就知道了。

引用:
我要在这里混眼熟,顺便求教不发成人内容怎么升级比较快,感觉发电影啥的麻烦,有别的好路子吗
发电影也才十几几十金
赌球最快了

引用:
最快的也是一枪扔进菠菜 除此以外就是原创啦

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 21:40 发表

兄弟七级还不满足?人的欲望是无底洞!
我这级别全是在音乐区 产品估计区 娱乐区 体育区升起来的 全靠时间 你也知道这些区的奖励是这么的少 我的终极目标是9级……

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:39 发表
呃,版主们都有砍人的倾向吗 时间长了不砍人就跟时间长了不手手一样……
版主天天查那么多的水,本来就够烦的了,现在突然冒一个刷屏的,你说火不火,当然要下手砍啦。

真不敢菠菜,这点金币真不够投的,看有个家伙也7级了,一下回到了解放前

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-3 21:43 发表
真不敢菠菜,这点金币真不够投的,看有个家伙也7级了,一下回到了解放前
9级真的很难的,最好还是如几个兄弟所说,就是菠菜!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-3 21:43 发表

版主天天查那么多的水,本来就够烦的了,现在突然冒一个刷屏的,你说火不火,当然要下手砍啦。
我现在是没挂查水员的名但做的是查水员的工作,产品估计区的查水举报工作基本让我给包了,那个举报帖后面全是我……

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 21:41 发表
回玫瑰:放心,论坛的敢死队多得是。去新手试贴区看看就知道了。
那个我去看过了,每天光死在光头杀手手下的就快数不过来了。