牛哥和S姐的故事(H文,触手)已更新

我喜欢楼主开场篇的风景描写,很美,很有意境,如若生活在此仙境中也会是种幸福吧!
人老了,心也会随之变老的,会平添些许淡定!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 17:01 发表
俺现在包里连个TT都不敢放了,牛嫂老是半夜偷偷查看俺的包,要是有那神油啥的,还不挨踹啊
晕,你就光明正大地带回家,告诉牛嫂,这是你为了她特意买滴呀

遮遮掩掩的,反倒是令人起疑呀!哇哈哈哈

引用:
原帖由 koogc 于 2009-12-4 17:12 发表
恶心实在受不了,还以为是真的,没想到是兽行啊,我吐了
男人吐吧吐吧不是罪

难道触手还有不是怪物或者动物才能用的么

您哪继续吐吧,哇哈哈哈

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 17:16 发表
哈哈,K兄弟不好意思啊,让您受惊啦,实在是对不起哦!
牛哥,你滴安慰可是够谦虚的啦,俺咋听咋觉得不像是对不起,反而像是得意洋洋的意思哪

哇哈哈哈

回复 71楼 的帖子

S姐姐晚上好

有句话叫做‘人老心不老’,虽然有些癫狂,但我心舒舒然,嘿嘿

给女主角送花

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-4 20:27 发表

牛哥,你滴安慰可是够谦虚的啦,俺咋听咋觉得不像是对不起,反而像是得意洋洋的意思哪

哇哈哈哈
这就叫以柔克刚,为人之道也!

回复 76楼 的帖子

哦,原来如此

阴柔滴老牛

怪不得茉莉要把你写成‘触手’哩~够阴、够‘柔’呀

哇哈哈哈

原来老牛是猪八戒唉~~我也要当仙女~~

娜娜终于出现了。。。这2天都不怎么见人

文章妖魔化理想化是个不错的点子,有看头

H不必太漏太直接,留些想象的空间效果更好。

知道你写文章很累,好的文章需要坚持不懈,文不在多而在乎精,你的两篇文章加在一起的时间就可以完成一篇好的文章了。

此片文章也和前面的文章一样,开头很好仓促收尾——虎头蛇尾

可惜了