[生活情感] 【不能在一起,做一次也好】

不在乎天长地久,世事也不能尽如人意!
谢谢楼主的发布,我也想写一篇,但怎么都写不好,还是楼主厉害。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -10 改编7楼 2010-4-14 11:44

这样的好女孩我咋没碰上?为了自己的所爱能积极主动地、毫无保留地奉献出身体的每一部分给意中男友任玩、任插,这种有性无爱的做法本无可厚非,但必要的沟通为什么就不能事先做好呢?若是单纯的一夜情又另当别论了,性爱本是美好的享受,如果有性又有爱不是更加美妙吗?俗话说:“男追女隔座山,女追男隔层纱。”这个女孩为啥就没挑明呢?当然这个残缺的美好回忆未必是一件坏事。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-15 19:11

文章描写的超级细腻,很少有看到女生写的
太精彩了

回复 1楼 的帖子

我很赞成楼主的题目的意思,所以直接进来按了红心,内容先不看,要支持这个观点!

这样的女人真的很难遇到阿,这种精神真是值得我们这些男人为你鼓掌

楼主比较聪明呀,在一起也许有很多的不如意,还不如来一次实在的,彼此留下美好印象的东西。

这是我在这个区里看到过的最好的色文,说好不在于性的细节有多诱惑,而在于主人公以女性的细腻、真实再现两人性的交合,是那样的自然,又是那样的温情,无论是女人,还是性更高要求的男人,都期望这样的文笔,期望楼主多出这样的精品。
本帖最近评分记录
  • ln2009 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-11 15:14

身体只要在一起一次,就不怕没有第二次,不在乎天长地久,只要成径拥有。

赞! 很有细节的描写 而且站在女性角度的观点上 立意新颖!

写的不错啊 很有感情色彩。
本帖最近评分记录
  • ln2009 金币 -6 字数不够 2010-5-28 16:28