[经典] 怀旧经典Classics五部连发02.11

还是以前的片子看着比较有情调,现在的片子弄得太夸张了。看得都没有激情了!

我最喜欢经典怀旧系列的,那些女优比较好看.感谢楼主发片!红心送上

呵呵 这类片子我太喜欢了  经典啦 楼主真是辛苦  感谢了

这些有情节的片子让人看着十分舒服,这才算真正的电影,虽然拍得粗糙,但挺有味道

这到底是纯的情片还是丁度巴拉斯那样的三级片啊?

很喜欢老片的感觉。但是没有截图,不敢贸然行事

Thanks!Thanks!Thanks!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -30 10次以上万能回复,恶意灌水。 删除ID 2009-2-19 06:04

第四部片子看起来不错,可就是下的太慢。都两天了呀

老片的真实度是新片所无法比拟的,太谢谢大哥了,老片万岁

和前面许多朋友一样,我也是怀旧片的忠实粉丝,如同有位被扣分的老兄所说的那样,现在的欧美片是动物世界,从前的影片重在人与人的交流与真实感受!严重鄙视咪咪注水、毛毛剃光、洞洞扩大以及猛涂起泡润滑油的做法!
      楼主所发的第四部好像吸引了大家的关注,我也饶有兴味地下载了,结果大失所望(当然对楼主辛苦发片的行为严重赞赏和感激)。影片从头到尾没有性交场面,几乎连露点都不大能看见,撑死了算是个二级片!因为没有字幕,大致能猜出片中的小男孩暗恋女主角,从情节来说类似贝鲁奇的《西西里的美丽传说》,不过比其后者来要差多了。强烈建议此类影片在发布时能够多一点介绍,再附一点截图就更好了。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +4 回复认真 2009-3-2 21:20

版主留言
beqnk(2009-3-19 08:13): 感谢的话是不算字数的
太老了吧,楼主辛苦了支持楼主真的不错啊感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 字数不足-请重新阅读版规 2009-3-19 08:13