NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

回复 47楼 的帖子

小三,你應該叫他鬼屁

他才教你

回复 42楼 的帖子

学习师兄需要一定的文化功底啊,我的文笔不行啊,一直想在这写一篇散文,但就是憋不出啊

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-6 20:56 发表
玫瑰斑斑教點經驗吧?升級速度那麼快的喲!
很简单啊,每天到这认真回复别人的问题五六十条,再加上回复认真版主奖励,有什么新鲜事感人事也就是把自己的所见所闻作为主题发出来与大家共享(主题好的话加的分很丰厚的)回复还有的时候会得到福字,所以这样一来一个月到7级就是很简单的事啦。
本帖最近评分记录
  • 金币 +11 你應該給家族的人寫個升級教程出來。寫的不 ... 2011-5-6 21:07

樓上的說的相當的不錯,大家好好學習
屁王

嗯,屁王前辈说的很对,这几天我就是这么过来的,升级的速度的确变快了,不过每天认真回复几十个主题那还是力所不及啊。

引用:
原帖由 于 2011-5-6 21:07 发表
樓上的說的相當的不錯,大家好好學習
屁王
呵呵看看有空就写一个茶聊一个月升七级教程出来一下

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-6 21:21 发表
嗯,屁王前辈说的很对,这几天我就是这么过来的,升级的速度的确变快了,不过每天认真回复几十个主题那还是力所不及啊。
我以前最高一天光回复就800多个,想想看那个时候有多疯狂,经常聊天聊的回复别人都来不及,呵呵800个回复就是16积分呢。

你牛X,我前两天都泡茶吧了,也回复不了800条吧。
你没认真回吧,我都是认真回的,
刚回来,要去切蛋糕了,
额,要不摸点在你们脸上,
再次宣传一下自己,记得以后叫我  波波
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-6 21:40 发表
你牛X,我前两天都泡茶吧了,也回复不了800条吧。
你没认真回吧,我都是认真回的,
刚回来,要去切蛋糕了,
额,要不摸点在你们脸上,
再次宣传一下自己,记得以后叫我  波波
那个时候一定要认真回的,有字数限制的最少20个字,才能发表,呵呵那一天我泡在论坛上应该有16个小时以上。

回复 56楼 的帖子

呵呵。。你牛,那個也比不上你