[离任作者] 【今夜,像情人一样爱我吧】

标题

就喜欢看这样细腻的情感文,性由情生才是真性情

一看名字就不错,作者写的更好。感情的升华一致到了改变丑陋的情况工。

情色小说被写的如此生动引人入胜,真是难得的一篇佳作,改变了人们对情色小说的传统观念。谢谢!

文章写的贴近生活,,好像就是发生在身边的事情,让人遐想翩翩!超脱了色欲!超脱了人性!好文!

很细腻的一篇作品,作者的文笔不错,故事就像是发生在我们身边的一样,很真实,也很感人,也写出了一些大公司里面的一些潜规则,这更让人觉得真实..
期待作者的下一篇作品
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-11 19:36

文章新的很好,情节设计的也很合理,色情的描写也非常的到位,那种传神的感觉真的不一般

版主留言
月下小酌(2012-3-9 20:20): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
很耐沒看到這樣的好文,

謝謝 作者

版主留言
梦醉无痕(2012-5-31 22:13): 针对作品内容认真回复 勿灌水
lover2009,记住你了,写的真好,加油,多出点作品

应该是很有生活经历才能写出这样的文章吧,类似的事情千千万万,写得如此透彻毕竟不是完全可以靠想象堆砌起来的。
像男主人公一样洞察世事的成功男人很多,像小美那样心底还有一丝真情的女孩很少了,大家一起潜来潜去开始时还有点想法,后面都麻木了,既然反抗不了不如闭目享受吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-11 10:06

准备参加若兰居和色城的联合活动,想偷个懒,瞬间脑子里闪过这篇文字,说实话,总感觉里面有很多话没说完,后头看了看狼友的回复,似乎受到了一些启示。不过选图片似乎成了另一个难题....
本帖最近评分记录