今天晚上小姨子来我家睡觉

为啥我发帖过五十了,积分才一?升级这么难?打包发图在哪个区?哪个区能一级发打包图我去逛逛两圈

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:20 发表
为啥我发帖过五十了,积分才一?升级这么难?打包发图在哪个区?哪个区能一级发打包图我去逛逛两圈  
你可以在这发一个主题贴,这样我们可以给你加红心,你升级速度也快,还有你也可以点别人的红心,这样可以增加你的支持度,这样你就能很快升二级了,还有赶快去新手试贴区随便发几张图片,只要图片不挂,版主都会给你加试贴成功分的。

回复 61楼 的帖子

你就老老实实的在这回帖吧,自己发主题帖也行,别的地方你级别不够。
大家都是这么过来的,别抱怨了。
还有,你那大概是回帖过50,一帖1JB,50JB=1积分。

哦红心在哪?
另外我的金币都六十了,也没见到第二积分

我不是不想发图,而是这里只能发打包图,或者转帖,我懒得去图床那里帖了又转了。
估计级别高了才能在原创区发图吧,那样还得弄水印,生平最憎水印。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:37 发表
我不是不想发图,而是这里只能发打包图,或者转帖,我懒得去图床那里帖了又转了。
估计级别高了才能在原创区发图吧,那样还得弄水印,生平最憎水印。  
慢慢和我们聊天吧,到了2级再考虑别的

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:35 发表
哦红心在哪?
主题帖的第一叶啊,你咋看滴帖子啊?

引用:
打包区好象要3级啊。兄弟你任重道远,努力吧。

引用:
看看这个。
http://69.4.239.125/forum/thread-644383-1-1.html
还有这个
http://69.4.239.125/forum/thread-899184-1-1.html
是有很多地方你去不了。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:35 发表
哦红心在哪?
主题贴的右上角有一个支持楼主点一下就可以了啊。