[其他作者] 【武林沉沦第二部】(41-43)

之前忙没来得及看,现在刚看完过来回复,这次的三章没看爽啊,很多主角的交欢没有描写出来,对于一些配角的感觉又没有很深的代入感,比如皇甫家主和儿媳的交欢,对这两人性格行为什么的都不太了解,也没有感觉很刺激
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:02

不过整体还是一如既往的高水平,这是我看过的最好的武侠色文之一了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:03

确实是武林沉沦,作者笔下人物无不陷入其中。可是林动、朱竹清、绫清竹……这些名字怎么浓浓的既视感啊,哈哈哈,作者大大是有多么慵懒顽皮才将这些名字拿来使用,像我这种看过斗破,武动的人,阅读起来还真有些尴尬啊((偷笑)

朱女侠开始啦,不知道会怎么发展。估计不可能嫁给杜威,成为2兄弟的炮友,和高达结婚后经常被插应该跑不了。接下来母女双飞应该有了。好期待啊,营养跟不上了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-4 08:06
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-4 08:05

朱女侠这种忠贞的堕落真的看着好爽哈,比那些一上来就沉沦的看着真实好多,100回复真的压力山大啊,原本以为作者会再发五章的,结果只有3章,五章看习惯了,三章看的好不尽兴啊,胖子的一剑封喉挺意外的,不过总感觉这只是幻像,其实并没有成功,否则一个有实力有心机的色魔,就死的太简单了,男主啥时候能到达慕容家啊,然后大杀,不对,是大干四方美女啊,好期待后面的文章,大家努力100楼,让作者大大再来个五章爽爽。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-4 08:06

为了100回复,虽然没啥要说的了还是要赞美两句。看作者这伏笔悬念的设置,实在是一部鸿篇大著,读来荡气回肠。但是希望作者把有限的笔墨放在几个重要角色上,像林燕儿这个已经忘记的角色突然来这么长篇的肉戏,文笔在精彩也缺少代入感,希望看到鲜明角色的沉沦过程。千万不要烂尾
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-4 08:07

补充一点,突然想到的,朱女侠上岛是为了寻找师傅,而她师傅是为了寻找丈夫。
师傅目前没找到,岛主人目前来看幕后大boss肯定是宁王了,但朱女侠的师公会扮演什么样的角色?
大胆猜测,朱女侠会陷于其师公之手,其师公也是岛上管理者中的一个重要角色
被杜氏兄弟解救,再度献身。
日后沉沦与此三男不伦之间也
而其师傅,目前则不太好预测会是一个什么样的走势格局
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-4 11:33

首先感谢您辛苦创作,让我们能看到这么精彩的好文,我也是人心不足啊,
之前您都是发五章,这回3章,居然有点小失望,这真是不应该啊,也是太
喜欢了,才希望能多看到一些,请包涵。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-4 17:13

这武林沉沦有点儿各种红绿主角的意思啊,前有林动,后面萧炎也出现了,还有唐三。其他主角还会出现谁呢?番茄唐三土豆的角色都有了,接下来是风凌天下吗?毕竟风凌的小说里主角也是各种种马
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-4 19:08

看了前面几楼的回覆才知道原来角色名字出自其他网小,只是架构太杂了些,
第二部人物越来越多反而没有什么深刻的人物刻划
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-4 22:23