[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

工资帖已开,大家别忘了去领工资!

另外发满勤奖励:

这月过节,标准降低:签到20天,主题+回复30条,满足标准的,再下面跟帖说明~

回复 6808楼 的帖子

满勤奖励是在这里领取吧?每天都签到。
http://64.120.179.165/forum/view ... =3475176&page=3
主题+回复30条早已经超过。
本帖最近评分记录

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-10-30 14:37): 没关系,下月努力(*^__^*)
嘿 嘿,我可就没有虎兄这么热情,这个月有些忙,加上心绪不宁,成绩不理想呀

回乡巴佬,
知我者,下里巴人也
看新闻说现在重庆大学里逼着学生“农转非”,看来还是能你一样有属于自己的一亩三分地,做地主好吖,羡慕

回白石道人,
有什么心里话,可以来心语楼倾诉下,看看有没有人帮你排忧解难哦!

谢谢各位朋友,我有空来会来书苑事务所看看的,也努力争取找到写作的状态,大家有什么新鲜事别偷懒,多说说哈 ,嗨嗨嗨~

上来报道了,是啊,马上就要到冬天了,不知为什么,整个人越来越懒散了,下班到家,一点写东西的灵感都没有,希望过一阵子会好一点吧。

签到

是啊1有些凉意了。东西还是要写的,签到还是要的。

报到   领满勤奖  这月签到应该是够了
本帖最近评分记录

签到

这个月签到了30天,超额满勤标准了.领满勤奖.
本帖最近评分记录
  • 【踏雪寻梅】 金币 +100 满勤奖。兄弟一直很积极,鼓励,希望坚持~ 2010-10-31 21:21
  • 【踏雪寻梅】 +1 满勤奖。兄弟一直很积极,鼓励,希望坚持~ 2010-10-31 21:21

引用:
原帖由 【踏雪寻梅】 于 2010-10-29 18:36 发表
南山笑笑生 连续三个月,在舞文加分主题总数超10篇,达到驻版要求,正式加入书苑。

引用:
感谢大家,希望以后各位多多指教!

十月最后一天,上来报个晚道了,下个月争取回复数达到数量,签到是肯定达标的了。