[求医问药] 请已婚女士进来看看,给分析一下

哥们你太猛了!可能她麻木了吧!试试前戏加点!润滑加点也可以啊!

试试前戏加点,任何事要有个度

高手,
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-18 23:50

我是丰富经验男士,让情人和老婆高潮的次数纪录分别是30次和10次。根据经验,只要刺激对女性的敏感位置,多次高潮、短间隔(1、2分钟内)连续高潮是完全可能的!只靠舌头舔逼,也能带给她们3次高潮!

大阴唇水肿,一是因为抽插时间较长、二是因为女性外阴细菌感染了,二者缺一不可成立。应该是男性带给女人的某种病菌----因为老婆和情人的小阴唇水肿都集中在一个相同的时期内,但并不经常发生,所以怀疑原因在我。

高潮时女阴会一缩一缩的,本狼仔细观察过。如果鸡巴或手指仍插在里面,会感到一阵阵强烈的紧缩感。

本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 23:51

引用:
原帖由 lv123159123 于 2012-11-19 19:07 发表
楼主真猛,40分钟硬在那里,你也不觉得憋得慌,而且楼主体力肯定是过人的。。。不停地扭动腰,你的女伴肯定吃不消啊,多顾忌一些女伴的感受,不要只顾自己爽,那就和谐了
这位狼友,40分钟很正常好吧?有次车震,鸡巴插在逼里1.5个小时就没出来。5年前,本狼可以从早上9点干到下午四点--女伴去幼儿园接儿子的时间,方可罢手(罢鸡巴)!五年后的目前才降到40分钟/次。

当然,取决于性伴的姿色和身材(个人喜欢C罩杯以上)。普通的话,5分钟内缴枪的情况也有。

三十分钟……太猛了哥们
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-18 23:51

老婆有很多种,老兄的自我感觉是不是太好了点,40+,有病!

如果女的高潮次数太多了也会虚脱的 会很难受的

膜拜三楼,让我也学习不少。
时间太长了,下面会变的干涩,这个时候就不是享受了。

回复 1楼 的帖子

楼主,时间太长也不行了。。。大家都要休息一下。。。