周日带着老婆和前女友去唱歌

为什么现在SIS的验证期是168?!这黑妹黑鱼之间的角色交错,都快让我分裂了~!

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 23:37 发表

我看欧美的图片,黑妹喜欢看亚洲的。
话说娜娜能不能发几个好一点的阿,我看来看去还是那个Nancy好看。
相当有味道。
有没有她的介绍阿?
我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。总之不知所终了。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 16:07 发表

我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。 ...
可怜那,看来红颜薄命是真的。亚洲的我就去看看自拍的以及人体艺术类的。
亚洲的娜娜喜欢看谁的?

喂,黑鱼小俩口,以后上来先报个名号啊,异灵兄弟都快人格分裂了哦!
而且,象俺老牛经常口无遮拦,万一对着黑妹MM乱说一通,那是相当有损形象的说!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-15 13:06 发表

俺一般是到大富豪,偶尔去魅力花都——就要看带那一类MM了!
牛嫂不爱去那种地方的!呵呵
传说中的大富豪,好地方啊。
没去过,我去KTV基本唱歌。
如果看美女就去苏荷了,貌似都是一对对去的。
我基本不带客户去KTV了,带他们吃晚饭直接睡觉。

小黑小黑,看到我昨天发的标题党图了没有?

你老婆有意思,估计她一定很有成就感,把你给搞到手了。

这也行,我很纳闷的是楼主怎么搞定的,现任老婆和前女友的关系还能很好,无语了,果然是强人啊

到底她俩知不知道你们三的角关系?知道就惨YY了。

能把老婆旧爱相处融洽,真能达到这种境界,楼主就是高手了!