致茶坊众斑竹的一桶油

别啊色鱼哥,你误会我了,男人都色嘛,不色那是不正常。其实我很羡慕你的沟女技巧,也明白你为了茶坊付出了很多,牺牲你自己为全茶坊吸引广大美女,我都明白,嘿嘿,有时间我当你的学徒你看咋样?
引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-20 17:10 发表
晕~

流水处长竟然这么来评价俺

话说没有俺来调动下气氛~美眉们怎么会喜欢来这里玩呐

亏我每次都给你送 ~下次写的不好就不送了~哼

回复 51楼 的帖子

知鱼儿心者~流水是也啊

为了茶坊聊天室能够招凤引蝶~为了福星号上面的兄弟能够每天都有工作生活的动力~本魚主席多辛苦些~牺牲一下色相也是无怨无悔滴呀!

哇哈哈哈

流水处长~咱们都是同伴~以兄弟相称就好了~

不过你能够成功勾到一个美眉喊你‘老公’滴话~可以从处长升到‘部长’~嘿嘿

送红心了哈,牛哥。

好大的一桶油哦。

网络好卡,不知道会不会又出现502。。

回复 53楼 的帖子

呵呵,俺白天的网还行,可晚上就要502满天飞了啊!
而且这几天好冷,晚上上网可真是需要点毅力的哦!要是能抱着茉莉妹子在被窝里一起上网,就暖和了哈!

回复 54楼 的帖子

晕~

老牛你作为船长~竟然想私吞镇船之宝~该当何罪呀

茉莉~俺屋里有暖气又有茉莉花茶~被子也是纯棉~很舒服滴~不如来俺屋里吧

福老说,茉莉要是晚上来你屋里,就给咱们俩赐福哩 哇哈哈哈

呵呵,牛哥又开始发挥了

回复 56楼 的帖子

晕,斑斑不会连老牛的YY也监督的吧?
哈哈,做了船长连抱抱的优先权都没有了啊!

回复 57楼 的帖子

嘿嘿~不用蜗蜗大大来监督你~

群众的眼睛是雪亮的~

魚主席滴眼睛更是雪亮雪亮滴呀

哇哈哈哈

回复 58楼 的帖子

哈哈,那俺以后上酒吧KTV去宾馆开房啥的,先得没个角落瞧仔细了,有没有啥鱼儿躲在里面偷窥哈!
福老说是得看仔细喽!

回复 59楼 的帖子

晕了~

放牛的你还不知道么~

凡是被福老头盯上的~隐私是通通没有办法保留滴呀

说不定明天就可以在亚小看到一只跳着艳舞滴老牛被染成大红色提到场子最高处示众了呀

哇哈哈哈