今天晚上小姨子来我家睡觉

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 00:18 发表

你说有可能吗,花花这人古灵精怪的,他一定骗你的。
是吗?不过他没有结婚也是有可能的。亡灵不是还没有女朋友吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:22 发表

是吗?不过他没有结婚也是有可能的。亡灵不是还没有女朋友吗?
如果说他没有结婚,那倒是有可能,不过找一个性友,我觉的很难,我以前有谈过一个朋友,因为我不爱她,一直要求她做我的性友,她坚决不同意的,只不过她大概一星期左右就会来找我一次,后来我正式找了一个女朋友,她就没来找我了。

色人,现在还睡不着吗?我说对了嘛。
花花现在有可能和你说的情况一样,因为花花没有正式交女朋友,所以那个女的不死心呀。

小姨子是姐夫的半个屁股,这有什么啊,支持你哥们。祝你性福

哥们,按照你的逻辑,和你的叙述,你们家的关系很微妙呀。
从时间上来说,做为SIS一个坛友,我的个人建议可能有点多余,
不过,不要多想,我只是希望你能全面掌握信息。
个从建议,
你先去查一下你连襟和你老婆的加班时间后再做决定,比较保险呀!
哈哈

哈哈 大大原来是调我们胃口呀
顶个

楼上的赶快把倒数第二个字给编辑一下,要不然会被扣分的。

盖盖,这标题取得不好,应该叫:大老婆今天上夜班,小姨子跑来和我睡。
恩,包你此帖一天破一千了。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:09 发表
盖盖,这标题取得不好,应该叫:大老婆今天上夜班,小姨子跑来和我睡。
恩,包你此帖一天破一千了。  
呵呵那样会被别人说成标题党,会被别人骂滴。

这是一种取标题技巧,如果没的说成有,黑的说成白才是标题党。
你看俺象标题党吗