[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

2010-7-4  19:14
lover2009来报到!

报到啦,报道了,好像今天忘记报道了,最后想起来了

淅淅沥沥的感觉不错~
签到啦,嗨嗨嗨

阿诺,给网页上定个闹钟,就不会忘了

2010-07-05签到!

世界杯赛程只剩四场,俺喜欢的球队多落马,哎。郁闷中!
嗨嗨嗨!发泄心中的郁闷。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-7-4 15:35 发表
放鹤兄弟,你的勋章还没拿到手啊,看来只有等笑版休假结束再说了,我都跟着郁闷了

放鹤兄弟,诗韵【绝律盛宴】有你来出题搞一次好不
呵呵 我想个题目吧  还是你出头搞好一点
签到

ID:lover2009

版主留言
踏雪寻梅135(2010-7-5 12:52): 蛮好,长江,黄河全是祖国的骄傲啊,也可以价格长城,随便
我来顶置,你去开贴,再占个楼层,为下面的跟帖简单评下,可以参考前面的几次盛宴,按原来奖励一威望一贡献,
长江、黄河是祖国的母亲河,提起长江黄河,一种豪迈、奔放的气势,一腔依恋、敬仰的情怀油然而生。古往今来,赞美黄河长江的诗章也是层出不穷、流传甚广的:

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
孤帆远影碧山尽,唯见长江天际流。
黄河之水天上来,奔流到海不复回.
黄河远上白云间,一片孤城万仞山
黄河落天走东海,万里写入胸怀间
白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼.

拿起你的笔,再现黄河长江的奔腾、豪放的气势,再展讴歌赞颂的情怀吧!
本次盛宴只限2首,五律、七律任选。

雪版看看行不行 行的话你就发帖 不行再研究

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2010-7-5 09:59 发表
2010-07-05签到!

世界杯赛程只剩四场,俺喜欢的球队多落马,哎。郁闷中!
嗨嗨嗨!发泄心中的郁闷。
我猜的四强可是全中了,不信去体育原创区查,哈哈!
喜欢的,总是让你有点遗憾,要不,谁还看足球,布拉特还怎么买票啊!

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-7-5 12:40 发表
长江、黄河是祖国的母亲河,提起长江黄河,一种豪迈、奔放的气势,一腔依恋、敬仰的情怀油然而生。古往今来,赞美黄河长江的诗章也是层出不穷、流传甚广的:

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
孤帆远影碧山尽, ...
不错,这个建议很好,但是很难写的,其实长江是母亲,黄河更象是父亲!

报到
偷懒的人
在这里摔倒
歇一歇
受伤忘掉
忘掉的
是创作的勤劳
菜黄没人收了