洞穴中的囚徒——写给只因有你的情书

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-8 20:35 发表
婚礼?
这也忒快了点吧,俺有些难为情哦~
呵呵
快?你去18 20 22楼 看看 新娘子都同意了 她更想入洞房呢 还要把今生第一封情书送给你
你还等什么 这事就得趁热打铁啊 再说 刚才 司仪 伴郎 婚礼伴奏 场景设计 摄像师 都到齐了 你可以看看众楼层的回帖
可是现在新娘找不到了啊

逛街ing,上来水一金,很多人,很多色狼,喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 20:55 发表
遇到色狼別怕
一腳踢過去就是了
呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 20:55 发表
哈哈 那你小心哦 注意安全 我们这还需要你的婚礼伴奏呢 虽然现在新娘又不见了

放牛西山,一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天
    安贫乐道,粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜
    悠然望菊,草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然
    茵茵伴我, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
    戏水鸳鸯,日上三竿交颈眠,谁是神仙,我是神仙

牛哥情诗穿越版

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2010-5-8 21:35 发表

放牛西山,一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天
    安贫乐道,粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜
    悠然望菊,草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然
    茵茵伴我, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边 ...
好诗好诗 此诗如果作为牛哥和茵茵的婚礼开场白 效果一定不错 哈哈

小时候
爱情是一本小小的图书
我在这头
织女在那头

长大后
爱情是一张宽宽的大床
我在这头
新娘在那头

后来啊
爱情是一方矮矮的坟墓
我在里头
自由啊在外头