俺忽然有种地主的感觉哈!

回复 41楼 的帖子

打个补丁:第一次下注会赢(美女除外),话说庄家也很色的  

回复 42楼 的帖子

哈哈,俺不到8级绝不参赌,到了8就到赌场去破次处!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-29 20:45 发表
曾有狼友(好象是JBJB兄弟)跟俺说过开主帖的,如果有人在里面跟帖回复得了“福”,那主帖作者也会得到相对应的金币。当时并没发现,今天仔细观察了一下,嗨,还真是这么回事哦!俺总算明白地主是咋回事了,那就是把 ...
是我告诉你的哦~前段时间我一直潜水中,终于发现了发帖者每个福字获得的金币数量,如果有人回复得到“福”字,那发帖者也会获得 4金币/福 的额外奖励哦

回复 44楼 的帖子

哈哈,原来这真人在水底哈,不过好象不一定每次都是4金币的啊

回复 45楼 的帖子

嗯,应该都是哦~前段时间我一直没发帖,金币增加的数量都是4的倍数哦~

你从你开的那两个超级大水贴里获益颇丰啊~你可以去统计一下哦~

色鱼也通过他的那个签到帖,也是收获不菲啊

回复 46楼 的帖子

如果真是这样的话,那不是比拿福的人还多吗?一个福也就1——5个金币,大多是2——3个!呵呵,还是当地主好哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-30 12:14 发表
如果真是这样的话,那不是比拿福的人还多吗?一个福也就1——5个金币,大多是2——3个!呵呵,还是当地主好哦!
那当然啊,所以还是发帖来金币快,不管在哪里发帖一定要发好帖~发完了就等着丰收吧
以我发的视频精华帖为例,发帖版主加分60金币,回复里差不多有10多个获得“福”字,就按10个算这也就是额外的40金币
60+40+1(发帖自动获得)=101金币=2积分,在加上1精华=4积分
这个帖子就共获得了6个积分

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-30 19:58

回复 48楼 的帖子

哈哈,俺也是这么想的哦,尤其是对俺这种“回复流”,就更重要了哈!

额  话说牛兄知道太多了   拉出去灭口

牛狼哥哥好!
为什么我不能在茶坊发帖啊?