该告诉家人吗

引用:
原帖由 tenxi 于 2009-9-25 14:55 发表
一点都不需要紧张,  
这事也要向家人坦白那就是你还没成熟咯
找个小姐, 找找良家, 本来就是很正常的事情
做生意的人不会这套  简直就不是个成功的人  (大部分)
在社会上混, 这点事都有心理压力, 很难出头 ...
问题是我还是学生,还在上学哦

引用:
原帖由 19871210 于 2009-9-26 09:39 发表

问题是我还是学生,还在上学哦
大学生只是你得职业,在我们的法律面前,你是什么都不能干这事。在人性面前,你爱怎么干就怎么干。看你的思维方向而定。但是不要做那种立牌坊的事情。对自己做得事情必须负责。至于该还是不该,不是你本人,不能感同身受。

找小姐还要向父母汇报?费用报销?太雷了^_^

不用,既然是乖乖那就一直当乖乖好了~ 何必呢,找个女朋友吧

” 错了就不要后悔,后悔就代表你以前的都是错,那样就没有办法证明你是对的。“

lz你又不是未成年人,何况男人本就是下半身动物,总有大头管不住小头的时候,我理解你。

这种事情还告诉家人? 太雷了,只能说lz你还不是成熟男人,无法对自己的行为负责。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-22 10:31

引用:
原帖由 saladin 于 2009-9-27 11:23 发表
不用,既然是乖乖那就一直当乖乖好了~ 何必呢,找个女朋友吧
有道理呀!正在搜索中。
希望找到

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2009-9-27 11:52 发表
” 错了就不要后悔,后悔就代表你以前的都是错,那样就没有办法证明你是对的。“

lz你又不是未成年人,何况男人本就是下半身动物,总有大头管不住小头的时候,我理解你。

这种事情还告诉家人? 太雷 ...
呵呵
说的有道理,还没有成熟吧,现在有点后怕

现在都什么社会了,楼主是小青年,不妨事的相信您父母能理解尤其是你父亲!

楼主估计还是未成年吧,这种事情竟然还要问高不告诉父母,感觉像是小孩做错了事情,怕妈妈打PP,呵呵。
既然已经做了成人的事情,就要有成人的思维,男人有那个需要,在不违背道德的情况下,出去放松一下,很正常的,没有人怪你,当然如果被感染什么疾病也是后果自负的,楼主应该早有这个思想准备。
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-25 20:27

你他妈的傻,找xj这事是能告诉家人的是吗,只是在朋友面前吹吃也就罢了