刚刚电脑中毒了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 18:30 发表

嗯,一直在跟你学习呢,还有啥招式新鲜也教教俺
没空说了明天再聊,现在是老婆在洗碗跑来看看,马上走咯。

来看看我啊,接近裸了,色人总能把握住太座对你的每一丝松懈哦!

全部看完前面的,感觉有点跑题了啊
电脑中毒,我一般是全盘格掉,可惜不过干净

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-4-19 22:22 发表
全部看完前面的,感觉有点跑题了啊
电脑中毒,我一般是全盘格掉,可惜不过干净
呵呵没办法啦,我今天的主题贴已满,没办法啦只好在这贴发了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-19 19:35 发表
来看看我啊,接近裸了,色人总能把握住太座对你的每一丝松懈哦!
呵呵你没关系啊,反正是查水员,没有分了板块一样可以进得去啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-19 10:49 发表

你也算是极品了,论坛里自己的空间都不知道...
不是我是极品,而是因为我是新人。论坛里很多地方我都没有去过,同时也应该还有很多功能我不知道。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-19 22:55 发表

呵呵没办法啦,我今天的主题贴已满,没办法啦只好在这贴发了。
原来这里发主题也有限制呀

色人,水墨来过啦,过去看看吧,余香未尽……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 23:22 发表

原来这里发主题也有限制呀

色人,水墨来过啦,过去看看吧,余香未尽……
我都回她好几贴了呢,而且她还跟我回复了呢,难道她来聊天区了不成?在哪也不发个链接看看。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-19 19:35 发表
老灵啊,前天还看见你还有3000JB的,咋就剩300了?又去堵了?
小心把最后的小裤衩也输了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-20 14:14 发表

老灵啊,前天还看见你还有3000JB的,咋就剩300了?又去堵了?
小心把最后的小裤衩也输了!
裤衩输了好啊,可以在大街上裸跑啊,一定可以吸引无数MM的眼光。