该用户匿名发帖 发表于 2009-9-23 18:27   只看TA 41楼
片中小洋妞好美,二条长美腿特诱人,演技也很好.好片.
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-23 19:45   只看TA 42楼
这么粗的大鸡巴插进嘴里欧美女优真牛子时很多支持楼主发片收藏了
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-24 08:37   只看TA 43楼
图有点少,不过女的还是很年轻漂亮的,值得一下。
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-24 18:36   只看TA 44楼

wo..................................................

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
gdmc620 发表于 2009-9-24 21:13   只看TA 45楼
高清版本必收藏,感谢楼主发高清片,辛苦了,感谢分享
huic1983 发表于 2009-9-24 22:02   只看TA 46楼
高难度啊,不过一定很爽,哥也去练练肌肉做爱一定很性福~
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-25 07:59   只看TA 47楼
好狂呀!而且腿劈的很开啊。弄起来一定很爽。楼主谢谢分享
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-25 22:44   只看TA 48楼

回复 1楼 的帖子

这女孩好像挺不错的。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 4個及以上标點符号视为灌水。请重新阅读版规 ... 2009-10-4 20:34
neil_xu 发表于 2009-9-25 22:53   只看TA 49楼
楼主我看了图片很冲动啊,应该是好片子,谢谢
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-25 23:01   只看TA 50楼
仔细看女主角长的超漂亮,而且很年轻,符合一般人的口味,姿势也不错。
回复帖子 发新话题