该用户匿名发帖 发表于 2009-7-11 17:10   只看TA 41楼
我也想要这种艳遇呀可是就碰不到呀还有吗?
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-11 18:31   只看TA 42楼
感谢楼主分享
中间缺了一段的感觉
很精彩
huo001 发表于 2009-7-14 20:55   只看TA 43楼
哪有那样的好事啊,我天天坐公交怎么没发生过呢
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 -15 复制10楼回复 2009-8-6 13:42
timeskj386 发表于 2009-7-14 22:45   只看TA 44楼
不错,精彩的文章在看她的裙子,被她浑圆的大屁股顶的出来一个突起的大桃子---描写得很细致。
zhata2008 发表于 2009-7-18 07:40   只看TA 45楼

捉虫

1.街边是一群和艳阳坐(做)着殊死搏斗的小商贩们!
2.我向(想)最起码有三十天都是今天这样温度,
3.天天新闻联播上,报纸上,各大媒体上都在将(讲)要保护环境,
4.都知道这样还样(要)污染环境。
5.满腹牢骚的我看着板(柏)油马路上蒸蒸而起的气流,
6.最起码还要(有)个小风可以吹一下!
7.本来就因为及(饥)一顿饱一顿的,
8.怎么会有那样多的人一起取(去)挤公交呢?
9.电影里的内容缺(确)深深的使我移不开眼睛了!
10.电影里的女优是(实)在使(是)漂亮
11.就(多一个“就”字)就连我们校的校花我看都能比下去,
12.在让我在这阳光地下晒上一分钟我都的(得)死,
13.是啊,大爷你就给我个死猫(四毛)的!
14.把雪糕在袋子里掰开一小半然后把剩下的四分子(之)一给了我!
15.一(以)保障不至于在人群中偏离航向,
16.硬是在这样段段(短短)的时间里挤进了这样一个狭窄的空间了,
17.额头的汗抗议的在我的眼睛上坐(做)者思想工作,
18.在(再)不放手可不行,我挣了几下没有反映,
19.在(再)看她的裙子,被她浑圆的大屁股顶的出来一个突起的大桃子!
20.直接倒在了我的怀了(里)!
21.由于太过着急一个手还没等抱住她的时候,车有(又)猛烈的动了一下,
22.我忽然想起来昨天晚上我看的哪(那)个日本A片,
23.那只安禄山只(之)抓(爪)也不安份的在她美丽诱人的乳房上不停的挼搓着,
24.急的我不知道该怎么般(办),
25.啊,爽的我当时就像(想)一泄如注,
26.是(使)车厢为止(之)晃动,
27.慢慢的我按照AV上学来的招数在她的小穴里是(使)出全身的力量研磨着,晃动着,抽插着!
28.物品(多了“物品”两字)都能听到啪啪啪啪的声音。
29.由于她的裙子把我们地(底)下的春光都挡住了,
30.我的鸡巴在(再)也忍不住飞快的操了几十下,
31.我那里管的了这些,是(使)出全身的力量紧紧地扣着她的腰,
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 +10 认真看文 2009-7-20 08:02
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-18 11:03   只看TA 46楼
可惜,可惜,我怎么没遇到这么好的事情.真是可惜了.如果老天给我一次重来的机会,我一定不会放过!
flywujie 发表于 2009-7-23 21:20   只看TA 47楼
文笔不错,可惜后半部分不够真实,掰冰棍和那句“不说我就到你们学校去揭发我们的事情”让我笑了一下。
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-24 00:48   只看TA 48楼
虽然公交上不可能发生这事,至少在中国的公交,但日本不一定了。楼主文笔不错
fzrfs 发表于 2009-7-27 03:43   只看TA 49楼
这个是转了多少年前的文章啊,还成奎安啊
大傻啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-1 23:45   只看TA 50楼
一朵大学里的鲜花就这样被采了,貌似有点太容易了
回复帖子 发新话题