毛主席来到“福星号”!

本主题被作者加入到个人文集中
鸭鸭大师傅很生气的说:本来我想做一碗香喷喷的红烧肉的,都是船长和政委,非要我整这些又是牛肉又是鱼的,最后还是我挨骂~~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:37 发表
呵呵,所以俺要杜撰一段食堂用早餐的情节啊,老人家艰苦奋斗的精神现在很少见了哦!
是啊,但是我们现在更多的是精神上的而非物质上的。
但是我碰到的大大小小的BOSS都是那个样子,与天斗其乐无穷。
上天给我们都是公平的,香蕉和石头的选择都是有利有弊,看你怎么看待了。

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 09:48 发表
谁说的,牛哥?酒不醉人人自醉,重要是想醉的心态啊
流水兄弟,俺实在是看到过不少酒后被人骗、被人玩的美女啊,所以俺出去一般都劝美眉别喝太多的,而且有女的喝醉了基本都是俺抢着送的,就是怕有人不怀好意,闹出啥麻烦来哦!

小弟不敢妄自发表评论,以免有谈政治之嫌。
自小就讨厌歌功颂德,所以有些事情看不惯,这里说出来也不好,不和谐,嘿嘿
不过搞政治的,大多言而无信,或者说阶段性政策很多,这点历朝历代皆如是
从小就喜欢看事物看本质,喜欢总结,所以觉得中国几千年来很多东西都没有改变,但又不知如何改变,比如官场、教育、思想禁锢(自始皇开始),有些东西我不喜欢别人告诉我哪个是对的,哪个是错的,我自己有分辨能力,但没办法,只好被强奸还装享受
不说了,来给牛哥捧个场,大家乐呵乐呵就好,有时才发觉自己已变得越来越麻木了

牛哥你这点和小弟很像啊,虽然平时俺心里有时会龌龊点,但是一到关键时刻小弟还是不忍心让女生会受伤啊
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:55 发表

流水兄弟,俺实在是看到过不少酒后被人骗、被人玩的美女啊,所以俺出去一般都劝美眉别喝太多的,而且有女的喝醉了基本都是俺抢着送的,就是怕有人不怀好意,闹出啥麻烦来哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:55 发表

有女的喝醉了基本都是俺抢着送的!
设计台词:看你们谁敢跟牛哥抢女人~~

回复 45楼 的帖子

是啊,对喝醉了美女下手就等同于迷奸,趁人之危就是得了手,便宜也只能占一次,以后会连朋友都没有的啊!

要是别的女人我自然是不敢抢了,不过要是娜娜。。谁敢和我月月(你们要想叫我女性化的名字叫我月樱也行)抢女人!!
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:00 发表

设计台词:看你们谁敢跟牛哥抢女人~~

回复 47楼 的帖子

看来我有空得独创‘YY流’了,YY无罪,YY有利于河蟹

牛哥,你认识的那些美女中有年轻的不?介绍几个出来喝酒啊
引用: