NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

刚刚押了一注
呵呵
来此喝杯茶
顺便沾沾光希望明早得胜收米

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-6 21:24 发表
刚刚押了一注
呵呵
来此喝杯茶
顺便沾沾光希望明早得胜收米
明天一块儿收米……
今晚又快下完了!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-9-6 22:29 发表

明天一块儿收米……
今晚又快下完了!
高师傅的金币那么少,咋还是lv4啊,怎么整的啊?

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-7 00:56 发表

高师傅的金币那么少,咋还是lv4啊,怎么整的啊?
咱这只是毛毛雨啦!
我常听那个谁说裸奔到10级……
裸奔到十级,那才叫厉害!
昨晚输得一塌糊涂!
有谁盈利的吗?

昨晚的日本,不想说了,想抽人,看来小日本是永远靠不住的

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-9-7 08:15 发表

咱这只是毛毛雨啦!
我常听那个谁说裸奔到10级……
裸奔到十级,那才叫厉害!
昨晚输得一塌糊涂!
有谁盈利的吗?
师傅还木有回答问题呢

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-7 10:39 发表

师傅还木有回答问题呢
我帮你师父回答吧,你看他有原创和威望,贡献把,嘿嘿
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-9-7 10:54 发表

我帮你师父回答吧,你看他有原创和威望,贡献把,嘿嘿
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~ ...
嗯嗯,偶明白了,金币少也能级别高,看来偶的努力尚远远不够呢

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-7 11:09 发表

嗯嗯,偶明白了,金币少也能级别高,看来偶的努力尚远远不够呢
加油吧!
有一天你肯定会超越师傅的!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-9-7 11:20 发表

加油吧!
有一天你肯定会超越师傅的!
那一天坚信会来,师傅也一定会轻抚菊花,笑而不语,暗想:这一暴,来的可是生猛。

背景乐响起:菊花残,满地伤。。