[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

老满那帖是我的失职!没有及时处理此事……
同样也希望各位也稍稍反思一下为何如此?
还想说几句:老满你的那个帖子本身没有任何问题,书苑的几位成员可能或多或少地表示不感冒,那也没什么。
人各有志,也不必强求,对吗?可能他们的回复并不能让老满满意,老满也没必要激动地回复了一页多,又扯到什么文人相轻,舞文和色城不相往来上去嘛~
书苑的都是兄弟,都要互相尊重,互相友爱。哪位觉得在那帖里交流不周的兄弟出来给老满道个歉啦~我先来:
老满对不起!就别提走了好吗?恁地叫别人笑话嘛

版主留言
CCS4769(2010-1-29 20:39): 不会是老满的马甲吧?嘿嘿。。。
不过中听的话,不扣。
书院又有大腕要走人了?真可惜,看着有点起色,又咋了?
不过来,去,走其实很正常啊,不是去了个满女子.来了风细细,1=1,且来了妹妹.更能调动男同胞的积极性
满女子哪帖其实根本不色的啊,可能他要红心太急了,其实这就是书院的环境,送心是送老朋友的,送心是送妹妹的,你好我好,你送我一箱我送你一车,
也许是最后删除哪几个回复才真真伤了满女子的心,才有离开的念头啊;
满女子别走,书院有你更精彩哦!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2010-1-29 00:26 发表
今天又晚了,不过再晚还是要上来报道一下的了,我会一直在这里的了。
老兄,你夜里12点半报道,还说晚了,你是为哪天报道啊

回楼上的

楼上这位爱喝女儿红的兄弟,书院事务所是讨论书院事物的地方,

无关人员回复一直是不允许的。你还是赶快把帖子删了吧!

要是版主看见了,要罚款删帖的!要快呀,版主后半夜要来的!

版主留言
CCS4769(2010-1-29 21:46): 看来你不是对老满有意见,而是对书苑有意见。
引用:
原帖由 女儿红喝 于 2010-1-29 15:42 发表
不过来,去,走其实很正常啊,不是去了个满女子.来了风细细,1=1,且来了妹妹.更能调动男同胞的积极性
满女子哪帖其实根本不色的啊,可能他要红心太急了,其实这 ...
是这样呀,满女子真有好办法!实在是高!

如果谁不想离开诗社了,可以自个挽留自个儿一下吗?有前例啊!

引用:
原帖由 女儿红喝 于 2010-1-29 15:42 发表
满女子哪帖其实根本不色的啊,可能他要红心太急了,其实这 ...
兄弟!不管你是谁!你都不是一般人。看了你两个回复,也能看出点端倪!

把这次征文搞得怎么无厘头,怎么好笑,怎么不伦不类,很多牵强附会的穿越,很别扭,很无聊的文章,偏离了文字优美,清新自然的宗旨,是一次失败啊!

如此大气的诗篇难得!楼主功力深厚,红心支持!
用古诗穿越比用散文.小说穿越,说实话难度大多了,评委们评分时就该给写诗的多加2分起评分才公平合理,或按体裁分别评奖才合理!

再看楼上这个回复贴,还真不是一般人能做到的呀!牛!

大家摆正心态最重要!如果书苑成员之间的感情几句话就能破坏的话,那样还能要吗?还值得珍惜吗?
我又何苦厚着脸皮回来?

书苑怎样落魄都好,骨架可不能散。

呵呵,我是在为前一天报道了,所以才说晚了的,寻梅兄弟。

是啊,反正这一阵大家都很忙了,就安心工作了,然后过个好年,好好休息后再精神百倍的回来了。

大家都想想为什么来舞文为什么在书苑就好了!
我一直在这儿,希望大家也一直在……再宽容一些,再坚持一下~