[绿意盎然] 【女友醉后性戏】(附图)

文章太短了吧,而且高潮部分结束得太快了,还没看出什么感觉就结束了。

故事的情节非常的不错,楼主描写的粗了点,但还是很有特点

很好的文章...看得太爽了....支持一吓...
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-5 18:13

居然还写上‘真人真事’,这个作者也太把别人当儿童了吧。题材是挺不错的,可惜文笔差了些。

好好的一个女朋友,就要被你给带坏了,小心以后给你更多的绿帽子戴哦,

追求刺激是每个人内心真实存在的想法,只不过碍于面子,条件,不敢或不能进行,一旦有了合适的机会,还是可以疯狂一下的,本文中的三人已经很熟了,才会水到渠成做了平常做不到的事。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-5 18:14

追求刺激是每个人内心真实存在的想法,只不过碍于面子,条件,不敢或不能进行,一旦有了合适的机会,还是可以疯狂一下的,本文中的三人已经很熟了,才会水到渠成做了平常做不到的事。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -1 重复回帖 2010-5-5 18:13

追求刺激是每个人内心真实存在的想法,只不过碍于面子,条件,不敢或不能进行,一旦有了合适的机会,还是可以疯狂一下的,本文中的三人已经很熟了,才会水到渠成做了平常做不到的事。:
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -1 重复回帖 2010-5-5 18:14

酒壮胆,性做恿,但酒后的感觉能分享吗,谢谢楼主

通常大家都把乱性归罪于酒精,其实不然。诚然酒精是在那种场合起了促进作用,问题的关键在于那是外因,内因还在于本人是不是用想H的欲望。