[青葱校园] 【权力场】(1-4)作者:不详

版主留言
黎明前的黑暗(2008-11-28 13:44): 无意义回复!警告!
看得正过瘾就没有哪,楼主什么时候更新啊,期盼中

写的非常不错,2个主线任务描写的很细致。但是我觉得不足的是对第一出场的女主角写的有点夸张了,还秀气一点,害羞一点,以后来个3P4P就更爽了

怎么断断续续的 ,吊咱们胃口啊 ,写的是不错,快出下文

以前怎么没看到过这篇文章啊,后悔,祈祷千万别TJ了。

这是篇老文了。而且是太监文。
不知道哪位高人有兴趣把它续写一下。

这篇小说我是昨天就看完了,为什么今天才回复这个帖子呢?说实话,我起先就不想回,我对于写的连载型的帖子,而且从首发到目前已两年了,却一直没有更新,我对于这种人,从来就不感兴趣。但对于这篇小说,我个人的看法是,如果作者发挥好了,并能持之以恒的写下去,这将是一篇真正可以与“金麟岂是池中物”相媲美的传世经典大作,说句老实话,对于色情类的作品,我很喜欢,我做策划肯定没问题,但要让我写,我在目前还坐不住,但我确实很喜欢这篇小说,不论是从小说的总体结构,人物性格刻画,角色的安排,场面的描写,都是很完美的,遗憾的就是很长时间没有后续了,说真的,我是动了写这篇小说的后续才来回复的,要写别人的后续,必须具备的就是要自认自己的笔下功夫能和作者有一拼,才敢下手的,否则你就是写了,也不一定能写好,或者作品的内容能和原作者的思路想接近,当然,我更希望原作者能在百忙之中来完成自己的巨作,以满足广大读者的愿望。我都觉得这篇小说叫权力场不太合适,应该以“命运”做命题可能会更合适一些。

本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 +16 回复认真,鼓励 明星区欢迎你 2009-3-27 10:09

版主留言
天天抽白沙(2009-6-26 01:15): 请认真回帖,写出对文章的看法或者感受!
很精彩的好文,现实而不虚幻就是太短了点啊

这么好的文章竟然没有后续?!!请各位高手续写这篇文章!
本人很喜欢这列的题材!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 -2 请仔细阅读版规后回复。 2009-6-28 22:01

文章写的真实不错,等着看续集 ,男主人公应该控制住这个中文系 的小浪女

看了书评才知道这个是07年写的。这么好的题材放弃掉太可惜了。我还以为又遇到一篇好的官场文章了。