[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 syfdaiwo 于 2010-7-2 21:54 发表
本人包皮有点过长,前些日子和女友ML,没进去之前是硬的,插进去以后发现有点疼,抽插了几下就软下来了,试了好多次都是这样,一开始以为是处女太紧可能是这样,可前天和朋友去娱乐场所找了一个小姐,也发生同样的情 ...
硬起来的时候,如果龟头无法外翻,那么就是属于包皮过长了。应该去正规医院做个小手术。时间最好是秋天.

引用:
原帖由 kav007 于 2010-7-3 12:07 发表
我想请教下专家,阴茎有些偏小,但现在已经过了发育阶段。请问到底有没有有效的药物来增大阴茎呢
加强锻炼增强体质,用性持久来弥补先天不足。

引用:
原帖由 STZR 于 2010-7-3 13:25 发表
我想请问一下专家,我大概8年前去一家小医院割了包皮。现在包皮完全包不住龟头,龟头很干燥,而且龟头还有一小块班,请问要怎么办。
不痛不痒龟头小快斑不硬应该没有什么问题,穿一些纯棉的 内裤,减少摩擦。你看色文或者A片看看。当很入戏的时候看看是否有分泌物。白色透明的,有粘性。最好是以个人看。否则很难分泌的

引用:
原帖由 黑礼服ing 于 2010-7-3 15:02 发表
我经常做爱,昨天精液射出来后一看,好像都成固体的了,
我想问下,这个严重不?该吃什么药?
麻烦了,谢谢.
没有其他症状应该没有关系。做足一些前戏,再观察下看看

请问专家大大,有一个问题困扰了我很久。
就是我射出来的精液有时候是一粒粒的或者是一条条的,就像果冻那样,这是否正常。我还特地地观察了精液的液化情况,其他的都能在15分钟内完全液化,就是这些一粒粒的东西液化得很慢,请问这是什么原因呢,谢谢!
本人没有什么不洁行为,现在仍是处男,偶尔打飞机,一个星期大概2-3次。

版主留言
liyansong(2010-7-4 17:04): 只要没有炎症就不会,最好去医院做个精子健康鉴定
我以前得过附睾炎 现在 睾丸 一个大一个小的 会影响生育吗

几次就合适

四十至五十的男人,一周做爱几次就合适呢?

引用:
原帖由 三月 于 2010-7-4 13:46 发表
请问专家大大,有一个问题困扰了我很久。
就是我射出来的精液有时候是一粒粒的或者是一条条的,就像果冻那样,这是否正常。我还特地地观察了精液的液化情况,其他的都能在15分钟内完全液化,就是这些一粒粒的东西液 ...
这个是 正常的。你看过猪交配吗?我小时候见过。漏地上的就是 那样。

引用:
原帖由 ooowww 于 2010-7-4 15:25 发表
四十至五十的男人,一周做爱几次就合适呢?
因人而异。自我感觉舒适多少次多没有关系

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-4 15:25 发表
这个是 正常的。你看过猪交配吗?我小时候见过。漏地上的就是 那样。
哦 非常感谢您的解答,呵呵。