[离任作者] 【脱衣麻将】2010春节特辑(四)熟女人妻(下)

‘’有多少是打麻将才勾搭在一起的,我们院子里都有啊

还以为会有小卉也被小A和土炮上的精彩故事,只有婉姨的3P演出,也不错了
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -1 这次是复制8楼回复 连续复制回复恶意灌水 2010-2-22 00:14

有多了个土炮,这些乱交了,乱得刺激,看的过瘾。

这种凌辱的情节主角的女人别人干   看的挺不爽的  ~还是前几部YY的比较和胃口

版主留言
wert3066(2010-2-22 15:48): 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规.
有剧情的小说最好看.感情戏多,期待吧!期待下文吧!

回家过年没网啊,等到现在才看到啊。
上集的时候以为只是和以前小A一样只是被吃点豆腐,没想到小卉的醋劲还是这么强烈啊,应该说比以前更强了,大概是有点危机感吧,毕竟人家三母女的威力不容小视啊。当然更加重要的是担心小武会被吸干,自己就没有福利了啊。
本篇中讲了土炮就是上次的小流氓之一,这个会不会在以后的文中有所发展呢,毕竟这个土炮炮可不土啊。而且altec999999大大也会无缘无故介绍这个情节啊,应该是个伏笔了。还有一个就是小卉还拍了DC,难道不知道现在陈同学和兽兽门事件嘛,估计这个录像也会成为故事的发展点,期待脱衣麻将四咯。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-25 18:08

作者的风格变了
是构思有问题还是为了迎合口味啊

看過以後才知道 ---- 天馬行空的胡思亂想也可以說是情緒的另一種發洩的方式

版主留言
zy1989723(2010-4-20 20:28): 省略号是……而不是。。。
虽说是剧情需要,但是婉姨太可惜了,被两个外人给干了。。。

这个脱衣麻将系列写的真是不错,这部春节特别版比前面1到3写的还要好,文笔描写更加细腻,是一篇不可多得的色文。