美宝莲专柜小姐

用你的嘴洗?或者其他什么地方洗?

回复楼上:还是娜娜强悍啊!老牛快来解释下用哪里洗哈

回复 1楼 的帖子

关于孤独,有一首歌‘一剪梅’的歌词说的很好:“送给孤独的人真心话”。
我也是从这首歌的这句话里弄明白什么人喜欢真心话,原来孤独的人喜欢真心话。
‘北京的茉莉’小姐当您发现自己喜欢诚恳真诚的时候,是不是也是因为孤独呢?
从您的文章一件小事里看一切,让我很快乐,谢谢您。
红心送上了,回复也送上。

回复 1楼 的帖子

其实上次你发的那个云南的‘妹妹的客栈和酒吧’,我就在里面的照片里找到了你,即使我从来没有见过你我也凭直觉从人群中认出你,只是上次不敢肯定,现在好拉,您还买2只唇膏,那我可以肯定的说,我已经知道你的模样和生活了。唉。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-20 08:44 发表

用你的嘴洗?或者其他什么地方洗?
晕哦,上床前总得洗洗干净的吧?

回复 35楼 的帖子

j兄~

那个客栈我也看了~

我咋只看到了茉莉美眉滴妹妹了哩

哪个是茉莉美眉本人~欢迎指点下哈

回复 36楼 的帖子

晕~

蒂娜妹子问的是用‘你的什么地方’把唇膏洗的干干净净滴呐

我也很想知道呐

回35楼。

你的直觉是错误的,我不可能在那相片上,本来妹妹要给我发相片的,可是一直忙,我只能自己去古镇上找相片。

所以你看见的不是我。

呃,唇膏没吃过,倒是有次早上脑袋秀逗了,把洗发水涂在牙刷上猛刷,结果一嘴的化学味,反胃了整整一天。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +1 这也有。。。奖励下 2009-12-21 09:53

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-20 17:38 发表
回35楼。

你的直觉是错误的,我不可能在那相片上,本来妹妹要给我发相片的,可是一直忙,我只能自己去古镇上找相片。

所以你看见的不是我。
茉莉晚上好

不知道俺猜的对不对~倒数第二张前排左一~你照的是游客还是你妹妹哪