刚刚电脑中毒了

回复 30楼 的帖子

呵呵,恭喜色人又在建议区拿到5 金币

能回复就可以啦,有些东西是整不明白的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 13:57 发表

你怎么那么快就知道我到建议投诉区去啦,难不成你一直跟踪我。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 13:57 发表

主要是刚刚不能回复帖子啊,还有你看看你早上搞了一个测试就赚了500金币呢,那时我刚刚好在炒菜,没发现啊错过了一个好机会。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-19 14:20 发表

主要是刚刚不能回复帖子啊,还有你看看你早上搞了一个测试就赚了500金币呢,那时我刚刚好在炒菜,没发现啊错过了一个好机会。
呵呵,发财的机会不能让给别人 咋样?着急吧?

下次机会一定给你

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 14:28 发表

呵呵,发财的机会不能让给别人 咋样?着急吧?

下次机会一定给你
你的级别已经那么高了,也不提升提升我一下,如果给我,我想现在可能就可以进自拍区了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-19 15:00 发表

你的级别已经那么高了,也不提升提升我一下,如果给我,我想现在可能就可以进自拍区了。
你就乖乖的当个好男人吧,好姐夫吧,做饭去吧,会有回报滴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 15:10 发表

你就乖乖的当个好男人吧,好姐夫吧,做饭去吧,会有回报滴
老大马上下班回来了,赶快下线,要不等等回来看我玩电脑又叽叽歪歪的了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-19 15:35 发表

老大马上下班回来了,赶快下线,要不等等回来看我玩电脑又叽叽歪歪的了。
嗯,这就对啦,乖,真乖

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 15:36 发表

嗯,这就对啦,乖,真乖
这是爱老婆的表现,也是不跟老婆闹矛盾的好方法,呵呵要学着点这可是经过几年磨合出来的经验哦。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-19 18:27 发表

这是爱老婆的表现,也是不跟老婆闹矛盾的好方法,呵呵要学着点这可是经过几年磨合出来的经验哦。
嗯,一直在跟你学习呢,还有啥招式新鲜也教教俺