[交流] 请管理员进来反思.

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-2 14:30 发表
(逐渐的不到这个论坛上来了......)
这你的话吧,你非点要一句后面加那些个完意!你怎么就这么能抬杠呢,新来的不知道,提醒一下,影响大么?你一提醒下回不就知道了。你该玩玩你的不就完了么?我就不信提示 ...
省略号一直通用,这里屏蔽,本身就是歪曲.
如果一定要给歪曲找上个合理的理由的话,
那么只能是硬性规定了.
恰恰说明了问题.

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-1-2 14:34 发表
看了楼主发的帖子,本来还挺同情楼主的,可越往下看俺越纳闷,楼主口口声声大喊“不想在回复”,可接下来却唧唧歪歪的回了那么多贴,根据俺的“反思”,只能说楼主属于闷骚型……除此之外俺想不到任何解释
并不专著所谓的观点和规则.
楼主收发的帖子是建议.
现在是升级版本的观点博弈.

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-2 14:19 发表

看见没,人家说的,你就像这样正常说话,我就不信他就扣你分了!说来说去不就是这么简单的事么,有那么复杂么!第一次不知道,被扣也就1金2金的,下回不就知道了么!你个人习惯一句话后面非整一堆省略号,你注意一 ...
历史上面没有无故的强牛.
观点本事阐明.
不是大家那么无知的攻击我个人.

一石激起千层浪.
百家争鸣个不同.

有人说我低下,
有人赞许我sb.
发现了不同观点
多数是高级别资历人.
折射出另类的人素质的确低下.
坛友如此,感叹后的悲哀阿.

你就事论事,我不会批评。你的一点点屁事就批评【管理们不知道怎么管理】。全论坛的管理员有攻击你了?
我也曾经是管理员。刚刚才下权了。没拿你的半条毛就让你来批评。你是谁?
在论坛下载片子或其他的都没收你半条毛。没本身贡献没人去批评你。也懒得批评你。
但既然本身没本事贡献就别批评其他带来贡献的人。就你可以批评管理员。管理员就不能批评你啊?
是否将整个论坛以你为主才是好?以你说的才认定是道理。如果你是这么想。你可以滚了。这里没梦卖给你。
最后只是想说一句:你来论坛就必须适应论坛的规则。而不是规则去适应你。论坛没你的存在依然好好的。

回复 1楼 的帖子

很简单的事情,大多数的成人论坛与普通论坛的最大区别就是不允许灌水,对帖子质量的要求比较严格。论坛没有强迫要求会员进行回复,如果实在说不出什么话,那你就别回复好了,弄出一个不合格的回复被扣分,也影响心情,何苦来呢?

至于6楼www20girls的“不是要访客去适应一个论坛,而是论坛去适应访客”,你完全搞错了,一个人如果不清楚自己的位置,会闹出很多笑话,如果你不能适应这里的环境,请你离开。

476440739的观点我不认同,但我不会禁止你摆出自己的观点,建议区的氛围较宽松,只要不是恶意攻击别人,大家可以畅所欲言。问题是你违反了论坛严禁一人多ID的规定,我发现有52个ID其中包括你,登陆IP完全相同,除了四个以外,其余的注册地址则属于不同地方。对于不能保护好自己ID的会员我不会表示同情,但是被盗的ID一定会被删除,稍后我就会处理。浙江嘉兴的IP段我不会封禁,因为可能影响到嘉兴其他无辜会员,希望你好自为之,不要再去做一些无意义的事情。

兄弟你不要这样说.
早晚你后悔的.
论坛没有限制就没有竞争的动力.
如果你离开色中色你会后悔的.
兄弟自重吧.

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-1-2 14:59 发表
我发现有52个ID其中包括你,登陆IP完全相同,除了四个以外,其余的注册地址则属于不同地方。对于不能保护好自己ID的会员我不会表示同情,但是被盗的ID一定会被删除,稍后我就会处理。浙江嘉兴的IP段我不会封禁,因为可能影响到嘉兴其他无辜会员
直接封个C断IP不就好?
让他整个网络都上不了

回复 40楼 的帖子

引用:
浙江嘉兴的IP段我不会封禁,因为可能影响到嘉兴其他无辜会员
估计不是固定IP,封了会影响别人的。从头看到这里,果然是道貌岸然,b4一下盗号者。顺便show一下真正的省略号……
总是无理搅三分的话,那些跟帖回复的会员和管理都是白费功夫了。

呵呵,都是在别处惯坏了