[其他作者] 【武林沉沦第二部】(41-43)

花泽雨会不会是个反派或者干脆就是女扮男装?不然这个角色定位莫名其妙,就是为了和花染衣干上一炮?作者应该是要在这个角色身上埋下一些伏笔的,后面他可能会有重头戏。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-30 08:50

看的是热血沸腾啊,朱竹清也会沦落,真是越看越精彩,迫不及待下面几章的内容了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 08:50

花泽雨这个角色还是有点意义的,到这之前本文中还没有出现小受类型的花美男,花泽雨的出现填补了这一空白,虽然本人不太喜欢这个类型,但从丰富角色类型方面来说还是有价值的,后面显然有张默彤和花染衣跟花泽雨的肉戏了,但也说不定是云韵的母子戏,拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-30 12:16

林燕儿的剧情看起来应该就是女神铺,是朝廷派来的卧底,宁王搞这么大动作,有不臣之心,朝廷没有察觉是不可能的,政敌不抓住这个机会简直不可思议,所以有望在后续章节看到女神铺的剧情。武林架构已经不能满足霸道的心胸了,还要扩大到朝堂之上。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-30 13:39

假丁剑不知道是谁?居然直接被干掉了,我还以为是缥缈派来的那俩丁剑的徒弟之一呢。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:40

作者又更新了,不过这次3章就要100回复了,看来是存稿要顶不住了啊哈哈。
话说回来,偷看花染衣的是花泽雨确实大家都没想到,不过又在情理之中,血气方刚的年轻人,又有个如花似玉的姐姐,不发生点什么对不起武林沉沦这个名字。
目前看来,花泽雨跟张墨桐搞上的可能性很大,之后再搞上姐姐那就是顺理成章了,这样一来,花染衣敞开心扉也合情合理,戏份越来越多,甚至来个一家大美满也不是不可能,那就好看了。
花泽雨的出现正好填补了男性正派角色的空缺,目前看来,男性就高达两兄弟,再加个丁剑,这才三人,女角色数都数不过来了,这三人再能干也不能一个打十个啊。而且花泽雨能干,花泽雨老爸就不能干?人物越多越精彩嘛,不过这样也更加考验作者笔力就是了。
皇甫两口子倒是让我觉得进展太快了,尤其是皇甫,这么容易就被侄媳妇勾引上啦,看来也是个表面君子。大飞天能爽过之后果断出手杀掉淫贼,倒是表现了一个女侠的果断。要我说这才对嘛,享受可以,但是好歹是江湖成名的人物,哪儿那么容易受人摆布啊,之前那几十年的江湖饭又不是白吃的。
这俩淫贼估计也就是浅欲的先头兵,可能有一定身份地位能耐,但是必然不会是什么大人物,反倒是这皇甫外甥看着有点问题,而且问题不小。
最后说说我喜欢的朱女侠,能在这样的情况下还能保住清白真是不容易,不过先让莽夫弟弟给爆了菊花真是万万没想到,但是很有意思,哈哈哈。
照这个情形下去,朱女侠跟着俩兄弟搞到一起就是迟早的事情了,不知道会不会有情感的纠葛。我个人希望是最好不要,毕竟色文嘛,身体出轨是小事,享受快乐嘛,精神出轨就是大事了,会挺虐的,看起来怪难受的,不好不好。还是让朱女侠好好享受肉体欢愉,精神独立吧,这样有魅力多了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +34 认真回复,奖励! 2019-3-30 20:15
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 20:15

作者大大写的真好,希望女侠们都是肉体堕落,而不是灵魂堕落,现在看就是男主角要组织一批人马和潜欲争夺女侠们了,哈哈想想就兴奋吧堕落的女侠救赎,可是救赎了的女侠肉体还是需要男人的,最好是吧哪个岛所有权拿下!

作者大大写的真好,希望女侠们都是肉体堕落,而不是灵魂堕落,现在看就是男主角要组织一批人马和潜欲争夺女侠们了,哈哈想想就兴奋吧堕落的女侠救赎,可是救赎了的女侠肉体还是需要男人的,最好是吧哪个岛所有权拿下!

非常感谢作者的持续更新,顺便提醒下,第二部第十二章没有取章名:)

支持大大妙文,尽早更新
本帖最近评分记录