[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十六章 群雄

庭院深深深几许?推开一重门,又见一重门。佩服雪大的构思的宏大、文字的细腻,从床站肉戏的细节,到群雄逐鹿的伐战,再到高潮迭起的悬念,真的是令人叹为观止、引人入胜!以至于感觉对拨云见日的期待,更强于肉搏的感官刺激,情节的发展甚至于超脱于色文的本原,以至于媳妇扫了一眼文章,对我说:你连(武侠小说)也看!唉,我本意是看色的,但现在更关注情节了
本章群雄云集,一场大战似乎无可避免,但却被几个弃卒而变成了一场轻而易举的胜利,但似乎正是江湖人士命运多舛的开始。原以为推开方家的门会看到多么令人性奋鸡动的肉戏,可却让钟夫人憔悴的身形惨烈的击碎(个人觉得众狼都想看到有关钟夫人的肉戏啊)。方钟夫妇就这样含恨而去,用生命的代价造一个惊天谎言,可怜、可惜亦可恨,行走江湖之人难道不知,与恶魔交易的后果吗?这里张蓉的出场感觉更有深意,环顾四周、欲语难言,背后还有怎样的隐情?期待着雪大带着南宫性为众人早日解开谜底吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 钟夫人的肉戏有过了,配角戏份太多会引起读 ... 2015-5-31 00:04
  • 我一点都不龌龊 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-5-30 12:16

超级喜欢作者的《如影逐形》,每个人物都生动有血有肉,色情和剧情比例恰到好处,情节跌宕起伏引人入胜,改天一定要写一个比较深入的读后感发在评论区。现在终于这个系列又有新文可以追了,让我激动得难以表达自己的心情。总之,会一直支持楼主的。红心送上笑纳。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持,到时记得发我链接。 2015-5-31 00:04
  • 我一点都不龌龊 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-30 22:10

雪大的文笔与构思一直都很好,而且对肉戏的描写也很细腻,能轻松驾驭不通类型的文风,话说人妻钟被虐看起来真是兴奋啊
本帖最近评分记录