[经典] RBD-194 美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ(中文字幕)

長澤あずさ长的就是俊,看她的片子就是过瘾啊!

女优的胸部真是丰满啊,太刺激了,下来看看。
本帖最近评分记录
  • oroonoko 金币 -5 萬能回覆 2011-9-5 20:28

楼主我下了你的几部片子啊,根本就没有中文字幕,再下一部看看,你骗人要举报你
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 無關主題回覆 有問題請直接PM樓主or版主 2011-9-6 16:39

很来看有中文字幕还蛮喜欢的,结果发现有群P的画面,个人不喜欢这种风格的,送上红心,不下载了

长泽有些制服片还蛮好看,全裸的不是特别养眼,乳房比较下垂,腿也太粗了

那么大的奶子实在是诱惑的很那,不知道抓上去是什么感觉,一定要下来看看

大奶子的长泽是死夜恶的主打女优啊,拍过夫目前犯系列和许系列,都被我收藏了,这部好象是在拍电视节目啊还是主播什么的

大胸,大胸,就凭那人家胸器,就应该下下来慢慢欣赏

版主留言
ryanking(2011-9-6 16:44): 日片評論有碼無碼本來就是無關主題的回覆 僅僅收回你回帖的1金作為提醒 今後有疑問請直接pm版主 不要拿來當作回覆內容
引用:
原帖由 hjm19900417 于 2011-9-5 13:30 发表
长泽的胸部最能吸引我,听说现在他出无码了。以前的有码一直找不到 感谢楼主分享
这个帖子居然扣分了。我刚刚查看了本版“发帖前必看”置顶贴的回帖规则,并没有列出该条扣分规则。论坛管理员应当根据公布的规则进行赏罚,而不应随意扣分。

如果是我漏看了规则,请管理员指教。
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 日片討論有碼無碼本來就屬於無關主題影片內 ... 2011-9-6 16:40

女大十八变

记得第一次观赏长泽MM的片子在还是几年前,好像是SOD公司的痴汉系列吧,那时的长泽MM就像邻家女孩一样,有点婴儿肥的脸蛋,羞涩,可人,而且身材也没有现在这么火爆。
没想到几年不见,当年的小MM居然发育的如此丰满诱人,女人味十足!感慨中