老婆,今天我朋友要来~~

标题

楼主的这个法子好,女人嘛还是很爱干净的,尤其有人来家做客更是要好好收拾一番了。楼主的老婆很可爱,祝你们幸福。

生活是自己的,自己过着舒服就行了
乱有乱的好处,天天打扫得那么干净干嘛?

老婆要出的厅堂,入的厨房,上的了床才行啊

要是来人都不收拾怎么办啊,我媳妇来人都懒的弄

这~你老婆还真不是一般的懒啊。
一般女人都很受不了脏乱的。

楼主没事偷着乐吧还是,要是你娶一个有洁癖的老婆,那得天天烦死你,女人大大咧咧点是福啊!

理解万岁!
女人只有在自己的亲人面前才会懒惰,才会表现出邋遢,自己家人还有什么可见外的。
但是如果有外人来访,或者见外人时,女人才会顾及自己、丈夫、其他家人的颜面,也就是说这是为了给你挣面子啊。
应该理解女人,她们也不容易。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-13 22:37

楼主应该和你老婆商量下,不打扫卫生很容易产生细菌什么的,毕竟卫生搞好了,心情好,而且不容易有细菌入侵。虽然说老婆娶来不是用来打扫卫生的,女人爱干净是天生的,所以稍微商量下,或者拿什么东西诱惑下,当然她就可能乖乖的去打扫了啊,当然身为家庭的另一半,男人也应该打扫的,不要因为嫌脏什么的就不去打扫,这样很不好,养成良好的生活习惯才是真的.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 15:02

也不知道怎么滴了,自打搬家之后我老婆就开始变懒,关键装修还是轻色的地板,一天不擦就脏的很,衣服也不洗了,这一年过的,夏天的衣服天天都要换,衣服少,不值得用洗衣机,只能用手洗,天天给我这小手搓的啊,饮水机里没水了也不加,额
我印象里边好像自打开始看泰剧之后就变了,天天就知道看电视剧,现在没得看了也不干活,估计是已经成为了一种习惯,逼的我这个懒蛋天天收拾
可能是咱原来太懒想给咱个教训吧

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-15 20:46

唉,现在还不都是要自己照顾好自己
当然楼主也说到是受伤了才让老婆干活的,平常的时候也不要把她惯的太好了