NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

想说声发展个下线真的太不容易了!不知道家族的友友是否有同感?

刚刚想起俺提供的“收藏本版”——“我的回复”的方法只能得到详细的回复主题数量~
而鸟版要求的是当日的回复“条”数~

这个俺没有什么更简洁的方法了,还请熟悉论坛的朋友们集思广益吧~

不过说好了,红包俺是不会退了

好吧,不行就拿回一半去?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 意思一下 2011-5-5 22:39

回复 11楼 的帖子

有同感,會員肯定先找威望高的,我也一樣,肯定先找鳥大的。只能等他們下線到20個,我們才有機會。兄弟,我們命苦啊……

呵呵,谢谢斑斑红包了~
今天也算收获颇丰了~
这两天在几个置顶帖和波波的主题里也回复了不少,结识了几位新朋友,挺开心的~

明天过不来了,预祝大家玩得开心吧~
早睡、下了、晚安、好运!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 那再送一个吧 2011-5-5 22:52

回复 14楼 的帖子

項羽兄晚安,好好休息吧,也祝你好運滾滾!

每天統計自己的回覆數真的有點不好統計誒,哪位兄弟給個好便捷的方法呀?
謝謝liu斑斑,給我好幾個加分了,內牛滿面啊

回复 16楼 的帖子

怎样查找自己在一个版块的月(日)发主题数量和回复话题数量?

方法:以茶坊为例,可在茶坊版面的右上角点击“收藏本版”——点击“我的话题”即可查阅自己上月至当月的在茶坊发表的所有主题,而点击“我的回复”即可查看你上月至当月在茶坊的所有回复(左下角数字为总条数,每一页为38条)
并且,“收藏本版”只需点击一次。

茶坊聊天区 (今日: 491)

昨天業績不錯,今天繼續努力。兄弟們加油,兄弟們早上好!

版主留言
鸟(2011-5-6 10:58): 看到你四級了,去家族申請升級了。批準後就可以發展下線了,同時就不要在這裏簽到了
id:johnsheng
日期:2011年5月6日
目前家族級別:实习员
昨日發主題貼數1
昨日回復貼數:45
昨日總結:昨天在家族泡了一天,希望家族能不断成长壮大!
             今天要开会,估计今天来的时间要少些。
本帖最近评分记录
  • 金币 +14 打卡費 2011-5-6 10:57