[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 半蛇 于 2010-7-2 11:18 发表
有没有像金麟岂是池中物小说中 老头给侯龙涛那样神奇的药或者食物啊
不要去想象药物,是药三分毒,你可以锻炼身体,拍打小腿,上下牙齿进行叩齿动作,具有固肾之功效!贵在坚持,绝对有效!
本帖最近评分记录
  • Ametrine +1 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:24
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:19
  • Ametrine +1 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:19

[quote]原帖由 binbinshao 于 2010-7-2 11:51 发表
我想请问一下专家 以前一直都有SY史  快8年了吧

看到你所说的情况主要还是心理因素,减少手淫次数,多加锻炼身体!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-7-2 21:05

版主留言
liyansong(2010-7-3 15:28): 这个没有什么标准的,有人很高大,但是JJ不大。应该算是个人差异吧,别给欧美的A片吓到,他们的男演员多是精选出来的。其实,和我们差不多
我想问下中国人阴茎一般多大?测量是用直尺贴着阴茎上面的皮肤测还是要用力抵住骨头?

強行中止的高潮,傷身嗎?

版主留言
liyansong(2010-7-3 15:26): 偶尔没有关系,经常这样,前列腺会出毛病
今天我如常的手淫,之後高潮的時侯
我用盡全力的收縮PC肌不放,之後就沒有射精出來啊!
但那些精液到那去了?
強行中止的高潮,傷害身體嗎?

今天早上发现内裤湿了
肯定不是遗精  也不是尿床

无色无味的     怎么回事?
但是我不带色情的梦到喜欢的女生

本人包皮有点过长,前些日子和女友ML,没进去之前是硬的,插进去以后发现有点疼,抽插了几下就软下来了,试了好多次都是这样,一开始以为是处女太紧可能是这样,可前天和朋友去娱乐场所找了一个小姐,也发生同样的情况,我不由的有点担心,所以请各位大大求教一番,不胜感谢~~~~膜拜!!!

我想请教下专家,阴茎有些偏小,但现在已经过了发育阶段。请问到底有没有有效的药物来增大阴茎呢

我想请问一下专家,我大概8年前去一家小医院割了包皮。现在包皮完全包不住龟头,龟头很干燥,而且龟头还有一小块班,请问要怎么办。

我经常做爱,昨天精液射出来后一看,好像都成固体的了,
我想问下,这个严重不?该吃什么药?
麻烦了,谢谢.

引用:
原帖由 481228 于 2010-7-2 20:58 发表
今天早上发现内裤湿了
肯定不是遗精  也不是尿床

无色无味的     怎么回事?
但是我不带色情的梦到喜欢的女生
应该属于遗精
无色无味那是 应该时间不长,继续关注下