晨跑10000米,庆祝一下!

晨跑1W米,楼主你难道不饿么,初中高中那会儿早上起来没那么难受也就跑个3000左右肚子就受不了了,现在早上起来跑步根本没力气,饿得很,佩服啊佩服

十公里,是该庆贺!但楼主三思啊,真要裸奔,被人抓住是要进派出所的!

引用:
原帖由 christina78 于 16-1-2010 14:36 发表
我每天都要跑上2,3迈的,不过是跑步机上跑,比野外跑要轻松好多。
在跑步机上感觉不到跑步的乐趣!
我在马路上能跟着骑车人跑,不累,还可交谈,最舒服的时候,是在夏日的清晨,沿着公路一拐弯,晨日的阳光徐徐升起,迎着朝阳,你能感觉到它温暖的抚摸,周边的花草都伸展了枝叶,树上的小鸟开始叽叽喳喳叫了,路上,没几辆车,只有寥寥的数人,都能听到大自然的叫声,这美景,真的很难遇到。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-17 11:10

不安全不安全,刚才电视上在放,一个姐姐上周末去海边跑步,然后就再也没回来。

引用:
原帖由 christina78 于 17-1-2010 11:23 发表
不安全不安全,刚才电视上在放,一个姐姐上周末去海边跑步,然后就再也没回来。
女的应该在公园跑,公园里人多,热闹,能跟着人跑,不累,还能看风景。

也有晨跑的想法,可天没亮还顶着严寒,想想还是退缩了,兄弟有毅力佩服呀。

以前每天3K的人报道,一万米还是不敢想啊,肺活量太差了

你是一年不锻炼一次,锻炼一次顶一年吧?呵呵

引用:
原帖由 真好啊 于 18-1-2010 17:58 发表
你是一年不锻炼一次,锻炼一次顶一年吧?呵呵
这你也能看出来?太有才了。
话说我也不是天天跑10000米的。