昨晚输了50个大洋!

都是抱着随便玩的心态了啊,不要太认真的啦。

回复 21楼 的帖子

S姐姐,你的头像怎么变成红X了?

是不是用了外链?链接失效了呢?

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-3 20:08 发表
这两场虽然不错滴说

但看到总经理阿sir您滴钱袋和名号,实在是让人不敢跟哪,哇哈哈哈
晕了,俺竟然有眼不识泰山,没看看到阿sir您那枚亮晶晶滴球猜高手勋章哪

不过话说回来,恐怕您是sis里面绝无仅有只此一家别无分店滴口袋里面只有3个大洋的球猜高手鸟了哈,哇哈哈哈

回复18楼的贴子

先行谢过阿Sir,你今天穿的C裤真漂亮! 开个玩笑了!
我这就去下注,输了决不怪你,反正你前面说了包我赢!总经理的话我敢不听!
明天咱们一块裸
话说那个叫JB也不知道上哪去找野婆娘了,好久也不见他.

回复 23楼 的帖子

你不说我还真不知道哪,我的合平鸽哪,我要找回我的大鸟儿!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-3 20:19 发表
你的问题色鱼兄帮我回答了,谢过色鱼兄了,我这几天一直在溅血堂玩杀人游戏,想必你是知道的,我们是一期的
总是要不停的去翻看玩家的发言,从而去确认可能的身份,怠慢你了,还好,茶坊有众多的兄弟姐妹们都能热情款 ...
谢谢s姐姐,呵呵,我都裸了好长时间了,终于找到组织了,有时间一定常来玩,关于杀人游戏,还没结束,我不能多说什么,不过这期我们赢的希望很大啊,第一轮沃燕警察演的很像吧,哈哈,英雄啊~不过s姐姐,你那一票可是把我投的够呛,本来没人敢投,你一投,大家都群而投之了~所以啊,是你把我害死的,嘻嘻~开个玩笑啊,不过说明s姐姐的号召力不同凡响啊~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-4 08:07

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-3 20:06 发表
d兄,就是聊天室这篇帖子《“福星号”天体浴场隆重开业》

链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2607811-1-2.html

俺正好要去逛逛,顺便帮老牛抬起来,哇哈哈哈
谢谢鱼兄了!我都裸了小半个月了,可算找到组织了~

回复 28楼 的帖子

搜索了下兄弟滴名字dean——大学院长、训导主任,晕了

我们‘福星号’滴前后甲板和查询台都是牛船长一手创办滴,这几个帖子是:
《“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航 》
《“福星号”举行盛大祈福仪式!》
《“福星号”船员接福查询帖(持续更新中)》

欢迎院长兄光临我‘福星号’哪

祝您福星高照、福运连连、好事不断、有福同享哈

终于可以留言了!我找到组织了!!哈哈!我裸我快乐!有几天,我还是-30呢,因为我裸奔以后,又去球区搞了几个特殊竞猜,全错,哈哈,爽啊!

晕,跑错地方了,福星号上我一直不能回复啊~鱼兄好热情啊~这个英文名字是我初中外教给我起的,后来也懒得改了,就了这10几年,呵呵