[离任作者] 【附体记】(55):母子孽情

太出乎意外了,我们都以为是王氏,结果多出来了胡夫人

说实话,比较失望。原来期待的是男主角的。现在变成了贾似道,本来就是糟老头一个,他妈不是更老了么。而且和故事主线游离开来,从上面所列读者回复可以看出,作者这个情节转折实在是出乎所有人的意料。出人意料,有好有坏,个人认为这个回合实在让人不解,从52章开始,作者把线拉得太长了,情节拖沓,线索纷繁,让人看得很不过瘾。
一家之言,如有不妥之处敬请谅解,盼之深则责之切。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真交流 2009-9-20 16:47

前面的在那里啊!不看前面的这里接着看浪费资源啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 针对文章内容的实质性回复是对作者最大的支 ... 2009-9-20 16:48

惯性思维啊还真以为是主角跟他的“母亲”的孽情呢?虽然没有如愿看到期待的情节,不过还是很吸引人啊

?????没看太明白,情节什么的到底说什么啊????
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -1 持续严重灌水 2009-9-20 18:26

回复 1楼 的帖子

贾似道看来专注干自己的母亲
冷落了自己的夫人
让主角有机会下手呢

版主留言
cangshubao(2009-9-21 04:49): 这里是作者更新,那边是盗版
怎么在文学下载区看到已经有提供附体记1-57下载的链接了,这进度还领先这里好几章..
不知道该怎么说
版主也该管管吧。
这个情况不是一次俩次了。我不知道是古大更新的慢。
还是某些人真有些地下途径。

靠,我一看标题还以为主角要跟着上一篇外传直接搞定生母王氏了。。。结果,大跌眼镜啊

自从看到作者的大纲,就很期待这个章节,原本以为应该是李丹和王氏雨水相欢,没想到杀出个程咬金,呵呵!
继续期待李丹和王氏的激情故事!

这个文章的构思看了一下,很不错的,但是后来看了作者的写作,感觉对于人物的描写不是很细致,并且节奏比较的慢。