我想知道各位狼友都用啥手机呢!

我这个还是比较有发言权的,所谓知名品牌的,三星最烂,有时候经常没信号,智能机没用过多普达,像诺基亚,索爱机用的塞边 系统的,好处是资源多,一般你想要的都有现成的装就成。另一个就是moto用的你linux,我和你推荐这个,这个好玩,以前我还是用别人的刷机包,近一个月开始自己做,拼凑各种图片,做各种皮肤,上瘾。这一周我的手机最少也刷了有3、40次,每天闹的连花花事都忘了,这就是好长时间没有上论坛的原因。现在我photoshop的功力大长,一个月前是一窍不通。我现在用的手机是e6,使我用的最长的一个,三年多了,主要是喜欢这个外观,我做的皮肤也是这样,就黑白两色,说一下我做白颜色的事,刚开始怎么也做不出那种耀眼的白色,总有点发黄,郁闷了好几天,有一次拿橡皮一擦,这才明白,敢情橡皮擦过就是这种耀眼的白色。有意思。最后说下电池,那种用的时间长的,第一电池容量高,其次是能省电就省电,我用过飞利浦的那个什么9a9t,屏幕最多5秒钟马上黑屏,有时候发短信还考虑语言呢,操,锁屏拉。最重要的一点,一般省电的手机都不好玩,功能贼简单没意思。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-2 15:30

1诺基亚:耐用性超强!缺点就是电量少!待机时间短!流行机型出的比较慢!
2摩托罗拉:出产流行机型比较快!科技更新合适年轻一代!缺点是喇叭声频做的比较普通!
这两条很牵强,
诺基亚我很边有的事,待机电量都很牛X.待上2周以上的我都见过!当然这个分好多机型和使用方法等.
摩托罗拉,我正在用,E680I,一个手机,又不是音箱,也不是HIFI,这个主要是你用编辑软件后期制作的事,要一点一点的调参数,我的铃声现在就很大而且没爆音!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-2 15:31

小弟用NOKIA N70,几百年前的街机咯。
看着身边的朋友一个个换机,心里也痒了。
后来再一想,反正手机也就接电话发短信嘛,
将就着用吧。

如果手机没有什么问题,建议楼主变换了,呵呵。

用e系列吧,看片很清楚,上论坛也很方便。

我用诺基亚6120C平民街机,功能齐全,还不错,速度很快。就是现在有点过时了,准备再买个6220或N95,更新换代。

我用的sharp gx29,才200多块,能发短信彩信,能打电话,还能上QQ,上网,拍照片,还有蓝牙,反正就买来乱砸的,居然也有一年多,也没有坏过。

悲剧,上学没钱买手机,老款诺基亚,不过声音大,还好用。

呵呵  
本人用的是诺基亚N93I
挺实用的  有很多软件都支持

4楼的兄弟用的机型和我的一样,我觉得HTC(行货就是多普达)比较耐用的,电池就不耐用。由于一般人使用不好它的系统,所以很多人都认为它需要很多知识。其实就算你不会英文,也可以用得很好的,只要用心体会就可以!
如果楼主喜欢新的体会,建议买钻石2代,如果不够钱,就买入门级的,WM6.1或6.0都可以!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-3 17:37

第一次用的三星,照相,音乐都挺好,就是不会玩,装程序太费劲,还没多少软件,后来是多普达838,太笨重了键盘作用也不大,纯属鸡肋。反应也慢,再后来是个s1感觉不错但是照相太差,没耳机插孔,但反应速度还行。