今天晚上小姨子来我家睡觉

引用:
原帖由 文学 于 2009-5-2 18:03 发表
说不定你小姨子对你更有想法,她早就对你馋涎欲滴了,色人晚上要注意安全啊!
别穿丁字裤在家跑来跑去,万一被……
文学说得很是正确,楼主一定要小心呀,不要再被强奸

呵呵,纯洁的色人,干嘛发出这样的帖子呢?这不是找着别人给他挖坑呢吗?还是说就喜欢这样别人挖坑,填坑比较舒服?!

不过老婆不在,小姨要是很有吸引力还真不好说

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 20:32 发表
呵呵,纯洁的色人,干嘛发出这样的帖子呢?这不是找着别人给他挖坑呢吗?还是说就喜欢这样别人挖坑,填坑比较舒服?!
色人早已习惯了受虐,所以有些失态,纯洁只是表面,舒服的是内心

引用:
原帖由 外冷内热的男人 于 2009-5-2 20:33 发表
不过老婆不在,小姨要是很有吸引力还真不好说
还别说,楼上的说的有道理,万一再碰上一个豪放女,那晚上可就有意思了,但是楼主要当心身体呀,万一明天老婆回来盘点交不出存货那就大条了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 20:32 发表
哈哈,他纯洁? 打死我也不信啊,哈哈,他怎么想的这很明确了,我等着看结果,HOHO。

色人,估计靠我帮你忙的辩护是不行了,他们人太多了。不过我还是相信你是纯洁的人。

你的良心何在?她都送上门了,人家的心愿就是和你媾和吗?禽兽都知道干什么,所以你不要干禽兽不如的事情!

色人,现在应该是你和小姨子独处了吧,她在干什么呢?报告一下情况,让兄弟们帮你分析一下。不过看样子你今天晚上还是没有喝酒呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:44 发表
色人,现在应该是你和小姨子独处了吧,她在干什么呢?报告一下情况,让兄弟们帮你分析一下。不过看样子你今天晚上还是没有喝酒呀。
呵呵她要24.00才下班呢,现在就我一个人(对了还有两个小孩睡觉了)