刚刚电脑中毒了

喔,今天才发现,还有个人空间。以前忙着发帖挣金币,还真没有注意到呢。

引用:
原帖由 老白 于 2009-4-19 10:41 发表
为什么不安装杀毒软件,按个正规杀毒软件也不贵,买个吧.
有安装啊,可是病毒这个坏东西是无孔不入啊,没办法只好认命了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-19 10:28 发表
空间首页——主题右边的“更多”,你点一下就行啦

个人空间个人信息里,右上方“搜索帖子”,你点一下也可以

链接已经给你啦再给http://69.4.239.189/forum/thread-1980608-1-1.html
呵呵很好玩,我帖子刚刚发出去,就发现你链接已经主动给过来了,呵呵我发的帖子就晚了几秒啦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-19 10:28 发表
信了你的邪!
就是这个:
http://69.4.239.124/forum/thread-1980608-1-1.html
咳主要不知道周版主为什么要下沉这个帖子呢?

万恶的赌球啊,我输惨了,但是还想去赌,貌似接近了精华的标准都会锁帖和下沉,至于为什么没有加精,这个我还在问周郎!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-19 10:43 发表
喔,今天才发现,还有个人空间。以前忙着发帖挣金币,还真没有注意到呢。
你也算是极品了,论坛里自己的空间都不知道...

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-19 10:48 发表
万恶的赌球啊,我输惨了,但是还想去赌,貌似接近了精华的标准都会锁帖和下沉,至于为什么没有加精,这个我还在问周郎!
老灵啊,运气不好就停一下吧。再赌你就要裸奔啦!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-19 10:48 发表
难怪哦,这两天我看回复的人越来越多,才两天就跑到十几页去了,而且点红心的人马上就到50了,不知道为什么周版主要这样做啊,呵呵你赌球,反正钱还够没关系好好发贴很快钱就回来了。

我到茶坊又不能回复了,不知什么原因,在这看看能不能发,好奇怪怎么一会能发一会又不能发。

我发现了原因,就打了几个字现在这些字,我不能打出来一打出来就又不能发表了,刚刚想发短消息问一下周版主怎么一回事竟然连短消息都不能发,好奇怪啊?