【舞文征文】非成人文学原创区春季征文

版主留言
没有明天(2009-3-29 14:39): 不太明白是什么意思~
搞点别的题材还差不多,由情而生,却来领取奖品,这个!

版主留言
没有明天(2009-3-29 14:39): 那就恭候兄弟的大作了!
一次得奖,一辈子都要讲!想当年我也是获过全国初中生征文3等奖的才子,我一定参加的,写一篇不会让大家失望的文章的。

版主留言
烟雨星痕(2009-3-27 17:33): HAPPY兄可好.烟雨只是重生了,并没有离开这里.
这次征文也写点东西吧.
烟雨星痕复出了吗?怎么又是该用户被删除?搞不懂。
好久没有来了,好景依旧,人已不同,的确值得怀念

版主留言
没有明天(2009-3-29 14:40): 原创,首发,非H~
不知道发文有什么要求吗,要是不符合格式要求回扣分吗

版主留言
没有明天(2009-3-29 14:41): 恭候!
本来想把很久前写的放上来,后来突然想到已经发在自己的blog里面了。惊出一身汗!
现在已经构思完成,预备这两天写完,争取在四月一日发上来和大家交流交流。

版主留言
没有明天(2009-3-29 14:42): 有想法的话,写一篇文章跟大家一起交流一下咯~
看了开头,发现又是一个讨论人生价值的征文活动,的确,我们活着到底为了什么呢???
当我们慢慢长大后,却越来越迷惑,我们到底活着为了什么

版主留言
烟雨星痕(2009-3-30 17:52): 以前写的只要符合主题,并不违规,但必须是首发且原创.
我以前写过一些文章,不过老是没有报纸发表,希望在贵网站能获得一些实绩。支持网站开展这种活动。

版主留言
烟雨星痕(2009-4-1 17:46): 发在舞文群英会版块.
烟雨星痕(2009-4-1 17:46): 对不起,打错了,是舞文交响曲版块,对不住.
发在哪里?是在这里跟贴吗?第一次参加这类活动,搞不明白多包涵呀,知道的朋友,请告知,先谢谢了!

回楼上发在交乡曲。,。。请注意阅读第一页的规定。

版主留言
烟雨星痕(2009-4-1 17:47): 每一种体裁只能写一篇文章,诗词曲算在诗歌类里面.
对“一种体裁每人只能发表一文”中的“体裁”我不明白,请问:辞、赋、诗、词、曲算几种体裁?我先问清楚,再发东西,以免犯规(尽管重在参与,但也不愿意犯规白忙活,呵呵)