(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

昨晚就小输了下 今天应该会赢吧??争取早日回到我爱的九级

歷索斯 vs 泰羅芬斯(+0.25) 2010-12-31  04:15:00 歷索斯胜 (-) 歷索斯让平手/半球 900 不能修改
威尔郡(+0.25) vs 真特 2010-12-31  01:00:00 威尔郡胜 (-) 真特让平手/半球 500 不能修改

速度跟上板大
一起发财和

我也是下韩国的,还是很幸运地跑出。
其他的果断跟上!

剩下四场,很可能全部打出
引用大哥一句话:信不信由你

回复 299楼 的帖子

呵呵
信骆驼,有收获。明早起,鱼满多

信骆驼,去亨克 我的十几金跟着杀上

回复 301楼 的帖子

倒,兄弟你牛,4场错1场都被你挑到

昨儿喝酒的时候看了眼比分,叙利亚1:0棒子,很是高兴,谁知最后变成了棒子1:0叙利亚,郁闷.

以色列甲组联赛
比赛时间:2010-12-31   21:00:00
对阵双方:拉那那夏普爾 vs 比達耶參孫特拉維夫
球赛盘口:亚洲盘: 拉那那夏普爾 让 半球/一球
推荐方向:拉那那夏普爾
推荐理由:客队比大爷三孙,看名字就丧.

球赛类别:以色列甲组联赛
对阵双方:赫茲立亞馬卡比 vs 阿拉伯
球赛盘口:亚洲盘: 赫茲立亞馬卡比 让 球半
推荐方向:阿拉伯
推荐理由:客队虽然客场场均丢俩球,排名最后,但那是因为被扣了10分,而且最近状态回升,主队主场场均不到一个球,攻击力不高,看好客队赢盘.

对阵双方:里雄萊錫安夏普爾 vs 哈薩隆
球赛盘口:亚洲盘: 哈薩隆 让 平手/半球
推荐方向:哈薩隆
推荐理由:盘口不偏不向,属于实力盘,那就按实力下吧.

对阵双方:克拉瑪甘 vs 伊諾尼捷特
球赛盘口:亚洲盘: 克拉瑪甘 让 平手/半球
推荐方向:伊諾尼捷特
推荐理由:怎么看这个盘这个水都是在诱主队.

球赛类别:国际友谊赛
对阵双方:巴林 vs 沙地阿拉伯
球赛盘口:亚洲盘: 巴林 让 平手/半球
推荐方向:巴林
推荐理由:现在降平手盘给人一种主队不稳的感觉,但以往巴林对沙特从没让过球,平手盘很合理,庄家这么变盘是在诱沙特,看好巴林赢球.

原来昨晚的亨克是我黑了大家啊

用最后的几个金币,全部跟上,期待全赢中……