(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

回复 273楼 的帖子

体球网消息。今夜暴风雪。英冠和英超都改期了

昨天前几盘没有跟上,后几盘盈利一点点。多谢了。

哈哈……我的好兄弟,你竟然用这么牛的头像哦?

哇卡卡卡,今年偶滴运气很不错。4场各押了5000金币滴比赛,三输一赢。终于冲破单场押注过5000金币必败滴噩运了!看来偶转运滴时机就要到了!

帝国必胜!!!

回复 276楼 的帖子

日老八,你也找到这儿来了^_^

快推荐哈,我也等着看呢

很是郁闷,该死的雪什么时候能停啊,不要再腰斩了

球赛类别:英格兰冠军联赛
比赛时间:2010-12-28   20:15:00
对阵双方:考文垂 vs 昆士柏流浪
球赛盘口:亚洲盘: 考文垂 让 平手
推荐方向:昆士柏流浪
推荐理由:看培率变化客队应该不败,既然论坛的盘没有让球,那就不用担心了.

球赛类别:英格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-28   23:00:00
对阵双方:曼城 vs 阿斯顿维拉
球赛盘口:亚洲盘: 曼城 让 一球
推荐方向:曼城
推荐理由:以曼城的进球能力,一球让的不少,看好主队赢球.

对阵双方:史托克城 vs 富勒姆
球赛盘口:亚洲盘: 史托克城 让 半球
推荐方向:富勒姆
推荐理由:从初盘到现在的变化,怎么看都是在诱主队.

对阵双方:桑德兰 vs 黑池
球赛盘口:亚洲盘: 桑德兰 让 一球
推荐方向:桑德兰
推荐理由:让的可真不少.

对阵双方:托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔联队
球赛盘口:亚洲盘: 托特纳姆热刺 让 一球
推荐方向:托特纳姆热刺
推荐理由:盘口合适,热刺的战意也不会低,不想被落开那就只有赢球.

对阵双方:西布朗 vs 布莱克本
球赛盘口:亚洲盘: 西布朗 让 半球
推荐方向:西布朗
推荐理由:以两队的状态和排名看让的有些大,暴力本,你还是继续劫富济贫吧.

对阵双方:布里斯托城 vs 水晶宫
球赛盘口:亚洲盘: 布里斯托城 让 半球
推荐方向:布里斯托城
推荐理由:主队不赢就有被拉近降级区的危险,应该不会放水.

对阵双方:伯恩利 vs 斯肯索普
球赛盘口:亚洲盘: 伯恩利 让 一球
推荐方向:斯肯索普
推荐理由:面对排名倒数第二,并且五连败的对手,一球盘绝对让少了.

对阵双方:米尔瓦尔 vs 莱切斯特城
球赛盘口:亚洲盘: 米尔瓦尔 让 平手
推荐方向:莱切斯特城
推荐理由:以双方的实力和积分,状态来看,主队不应该不让球,看好客队不败.

对阵双方:诺维奇城 vs 谢菲尔德联队
球赛盘口:亚洲盘: 诺维奇城 让 半球
推荐方向:谢菲尔德联队
推荐理由:这个盘我不信主队能赢.

对阵双方:沃特福德 vs 卡迪夫城
球赛盘口:亚洲盘: 沃特福德 让 平手
推荐方向:沃特福德
推荐理由:跟庄走.

我又是第一个,及时跟上。

今天又是下好多高水盘。

回复 280楼 的帖子

孙子 你丫就忽悠我吧  那天我等你等了好几个钟头  大骗子

回复 282楼 的帖子

日,不是和你说了吗,我在哥们家喝酒,要几个小时,忘了那天几点回去的了.