[青葱校园] 【女友是这样当初中老师的】作者:不详

感觉太假了吧,和男朋友同居过的处女老师,给一群学生上现场版的生理课,成为学生的x奴,整篇文章就是流水账一般,一步一步的,女人就是那么没有戒心,那么容易挑逗么?何况那是教室,怎么会有窗帘呢,再说了处女老师会随便给一帮学生暴露吗,那么骚包会和男朋友同居而不发生那个关系吗?总之看上去就是觉得假,意淫也要吸引人点嘛。千篇一律的美女、美好的身材、温和的性格、清纯的外表,在别里反而更是觉得俗。更可笑的那个太监男朋友,自己都没有上过的女人被一帮兔崽子学生一步一步脱光衣服,甚至被多人XX,竟然毫无反应的观看,是在看小电影吗?不过还是要支持下作者,能发文就是不错了,有很大的进步空间!
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +8 不错,此篇质量实在是挺不咋滴 2011-8-2 12:41

我初中要是有个这样老师  我早考上清华北大了 生物学 哈哈

我怎么就没遇见过这么好的老师呢~???????????????????
本帖最近评分记录
  • tswyyb 威望 -1 快速刷版且恶意灌水 2011-8-2 13:38

这些学生太大胆了吧,这老师太无语了吧,不过我喜欢

额,也太短了一点吧,开头到时写的挺好的,忽然就完了

典型的意淫类文章。
    其实我倒是觉得作者的立意稍稍修改一些可能会更好,初中对于男生来说是一个特殊的时代,除了身体开始发育,接近成人以外,性的意识也开始觉醒,而对于这些雄性激素分泌过剩的小狼们来说,女老师比女学生更加具有女性的魅力,衣着打扮也更加花哨性感,特别一个刚刚才毕业的大学生,正是人生中最妩媚的季节,怎么能不引得身边一片片的狂蜂浪蝶。
    但作者有一点被疏忽了,那就是“女友”这个身份,从本文中来看,似乎主人公并没有尽到男朋友的责任,连破处都没有,看起来更像是一个局外人,一个为了情节更加真实的摄像机而已,让人感觉很离谱。所以如果这篇文章能把男朋友这个角色删掉的话,我觉得文章会更加自然。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +8 说得好 2011-8-25 12:07

这是盗版的吧,有人发过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • airsong718 金币 -5 符号灌水 2011-8-7 17:37

引用:
原帖由 lovexxlove 于 2011-7-8 23:13 发表
内容比较假,不真实感太强了,不过还是一篇不错的意淫文章。
大哥,你都说了内容假,怎么还说是不错的意淫文呢?如何得来的这个说法

好文章,好文章。打酱油路过。

很纯的YY小说……不过我喜欢,这样的才给里。