[绿意盎然] 【人妻】

原来是人妻挑逗啊,真是男想女隔重山,女想男隔层纸啊,事情真的很有意思,不过好像意犹未尽啊

写的很不错啊,朋友妻哦,不过貌似没有完啊!

文章情结结构紧凑,也很合理,只不过,朋友妻不可欺,喜欢玩人妻的男人一般都很义气,即使朋友的女人自己再喜欢也就是偶尔欣赏一下,但是出格的事,用在陌生人的人妻上,我们会放胆的做,但是用在朋友的妻上,不是说没有,而是非常少,我想,LZ这篇文章应该不太真实,意淫成分居多(说错LZ勿怪),我也意淫过,对朋友的妻子,但是最多就是用她的内裤自慰,太出格的事,还真不敢做,毕竟是要好朋友的妻子,而且这类女人,彼此太熟悉,从和朋友确定关系在一块,自己都有份撮合的或者都有些熟悉的,引用那句笑话:计划生育办下乡讲法,问一老乡,知道为什么近亲不能结婚吗,老乡说,知道,熟,不好意思下手。文章的确是好文章,实话
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-6-22 16:28

写的很不错,跟朋友和他老婆一起住,还干朋友老婆,这篇文章真的很不错.
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -50 多次复制拼凑回复,3、8楼! 2010-7-7 13:19

-最近木有好的文章额

这篇还算不错的了

写的很不错,但现实中很少能碰到这样的女人。

很新奇的文章,很好的人妻啊,让人羡慕,你找的人妻太好了。

看这文章的手法像是台湾的作品,相当不错,不只是纯生理的反应,还有心理的那种渴望和享受过程都描写得相当到位,我觉得只是我们内地作者比较欠缺的地方,而场景一感觉像是看H漫的CG场景,呵呵,很不错。希望有更多的这样的好文欣赏。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-28 17:35

希望作者有更多更好的作品奉献给广大读者!

真的好诱人
意犹未尽啊
只不过......................
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -10 符号灌水--相同符号超过3个! 2010-7-2 19:57