[离任作者] 【性瘾妇人日记】首篇

日记的形式来写真实别具一格,看着很有代入感,作者加油

这个日记很有激情呢,看起来不过瘾老大速度更新啊,有点等不及了。
本帖最近评分记录

第一次看这样的日记,一个以女性的内心详述的日记,没有过看的细节描写,却也能入木三分,让偷情者共鸣。

谢谢!期待后面的内容,期待你那个长着大JJ,却不认真用的男人,认真起来,期待有一个幸福的结局。

很棒啊,想起了广西烟草有个什么韩局长的日记,本文很有韩局长的文风啊

此君的文笔我是佩服得无以复加的,作品基本上是追着看

版主留言
woshilaogong(2010-7-4 17:06): 作者也有自己的事情!
很喜欢这篇文章,挺真实性的,嘿嘿,情节很好!多发点上来,赶紧!

回复 1楼 的帖子

今天是第一次进入这个板块,看的第一篇文章就是LZ的,女性角度的解读,刺激不已,似乎正满足了男人偷窥的欲望。以日记的形式呈现,更显得真实,在拜读的过程中,一个有着读幼儿园的孩子的激情少妇浮现脑海,萌发偷腥的欲望;并且职业是银行工作人员,同时也满足了所谓的制服诱惑,一举多得,不只是因为小狼的想象力丰富,更是因为LZ的心思入微。
将继续关注,谢谢。最后红心送上。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-8 06:29

看惯了男人视角的造爱场面,女人基本上都是配角,她们似乎只能在胯下痛并快乐着的呻吟。女人是水,从女性角度看到的做爱场面更细腻、更柔顺,同样是进进出出的事情,但这样的文字品起来也更具味道。米饭面条换着吃,才会胃口更佳。造爱不一定就非得淫水横流、粗口乱飞,就像调情也需要羞涩一样,色文也需要文雅和秀气,前者是积蓄,后者是延发,都在为最后的释放做准备。做爱也是一种艺术,毫无疑问,作者是懂爱的人。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-7-8 06:30

女人的欲望一旦被打开。直接就好比开了闸的猛兽,既要放,又要养。这个时候就是直接要考验男人的能力了。女人就是宠物呀!

泪奔啊!我早前在别的地方看到这文章,惊为天人,真假莫辩。由于是匿名文章,更是趋向于怀疑是真实的。直到今天才发现原来是奶大的大作,首发就在sis。sis水真深,龙真多,值得定居此地。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:12